崩坏3rd吧 关注:2,525,591贴子:74,468,806

这待遇差别也太明显了

只看楼主收藏回复

主线雷律人格就出过几次场,露过几次面,17章没说几句话就自杀了,曾经我还幻想过她能和芽衣一起变成一个全新的芽衣呢,结果就这么白给了。雷律和第三次崩坏好歹也是崩坏三剧情的开端啊,这也太敷衍了…
识律三章主线,排面拉满;黑希现在一整个章节,存在感飙升;西琳也是,吃瘪虽多,但好歹没有随便白给。就雷律一个人,傻乎乎的把命搭上了,然后芽衣就当了2章的背景板…但凡芽衣受雷律姐姐一点影响,能让夜宵蹦跶那么久?
还有今年的生日剧情也是,和父亲练剑因为樱花走神了,被父亲教导要专注、果断,然后珊瑚岛整了那么一出…要为啥挥剑呢?现在知道了,然后后崩坏书为了那个人的一句话而战斗下去是吧?😅
这是不是你们编剧迅速达成的共识啊?真的是前后呼应,滴水不漏,环环相扣,毫无破绽呢😅

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-04-15 15:26回复
    .

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-04-15 15:28
      雷律剧情被喷的体无完肤,所以你游编剧长记性了,开始着重刻画相关角色的形象。但问题是,,形象刻画过于集中,某2~3个章节对某几个形象填鸭式地描写

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-04-15 15:41
      收起回复
        雷律诞生以及后面冰律的剧情没法说,太烂了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-04-15 15:57
          编剧现在知道芽衣怎么有的征服宝石吗?到底是植入还是人工崩坏才有?我是笑了,芽衣这设定崩二崩三混着?对编剧来说,可能真就是一个烫手山芋。。。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-04-15 15:58
          收起回复
            1.芽衣去世界蛇的理由我没搞懂。
            2.雷空双律大战就只是摔碎了只长椅。雷律角色歌直接用的崩2的远古老歌,我很久以为会用新的
            3.一个全盛律者+天命最强能放跑一个初生律者。
            4.夜枭狗血的行为逻辑,还有他和安娜狗血的爱情发展过程。
            反正一堆槽点

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-15 16:05
            收起回复
              别尬黑,别人都可以不拉夸,芽衣不能不拉夸。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-04-15 16:35
                可太委屈了😅要动画有动画要章节有章节要战绩有战绩,你怎么不想想其他角色的待遇,隔三差五就看到你们叫苦,我寻思其他角色厨也没你们那么频繁啊?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-15 16:44
                收起回复
                  我还不知道能不能在关服前等到丽塔的角色歌

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-04-15 17:04
                    雷之律者就这么。。。一点表现都没有。。我看漫画总感觉她喜欢虫子,就没有然后了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-04-15 17:11
                    收起回复
                      我辣么大一个雷律突然就没了我是真的想🦈了编剧,已经有这么多双重人格了,再多一个雷律老姐怎么了,不求开挂就算做个伴也好啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2021-04-15 17:15
                        只能说官方一直乳牙😅

IP属地:广西15楼2021-04-15 17:29
                          后面还得吃瘪,不然怎么转到后蹦

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-04-15 17:35
                            雷律人格跟芽衣人格融合了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-15 18:03

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-04-15 18:44