御剑情缘吧 关注:218,843贴子:2,086,527
  • 33回复贴,共1

【吧务招募】御剑情缘2021第一批★吧务招募★公告★必看

只看楼主收藏回复

吧务招募说明:
吧友们大家好!为了不断发扬壮大贴吧地区吧,发扬百度贴吧文化。经吧务组决定在吧内进行吧务招募,以报名的形式来选取优秀、活跃、有责任的吧务,每位吧友都可以参与。
-----------------------------------
吧务需要做的事情很多,删帖,暖贴,活跃,挖掘优秀贴。吧务纯粹义务劳动,可以累计经验、以及高人气的累计,吧务是一种责任切记不可以滥用权限。
-----------------------------------
【基本要求】(重要!必看!)
1.御剑情缘吧8级以上,并对贴吧有着一定的理解,热情
2.处事公正,不偏颇,不做损害本吧形象之事
3.严格遵守百度贴吧协议,本吧吧规,不带个人情绪做事
4.有责任心,拒绝三分钟热度,吧务工作是自愿报名,但一旦加入请认真对待
5.吧务团队内部分组不分家,在必要时需配合其他组成员完成任务
6.时间充分,有足够的时间管理维护贴吧,能根据吧规删除违规贴、广告贴!(每月删帖考核需达标)
7.还在玩儿御剑的,能有限的回复吧友们的问题(申请时带上游戏截图)
重点强调!!!严格遵从吧务基本守则,立场中立,处事不夹杂个人情感,回复吧友时必须谨言慎行。
报名格式如下
贴吧ID(用户名):
年龄:
在线时间(实际具体时间):
申请感言:
游戏个人资料截图:
PS:请申请的吧友在申请期间开放自己的动态和私信,以方便我们查询和通知。
本期吧务招募时间为4.15号~4.22号,数量随报名人数而定。报名结束后会在本帖进行通知,收到私信的即是成功入选。反之则没有,还望诸位下次继续努力。
再ps:本吧吧务组
会定期进行考核以淘汰部分工作量较低以及严重违反吧务守则的吧务成员,所以望诸位保证自己能有足够的时间、耐心及责任心,
切莫半途而废,纸上谈兵。
————此贴禁水,与此贴标题、内容无关的回复,将会删除处理————

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-04-15 14:14回复
    二楼占用补充

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-04-15 14:14
    收起回复
      贴吧ID:包子白白
      年龄:25
      申请感言:尽心尽职,不加个人情绪

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-04-15 16:10
        亲们在评论区报名就可以噢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-04-15 17:28
          贴吧ID(用户名):星辰🌈💨
          年龄:23
          在线时间(实际具体时间):中午11:00-13:00 晚上18:30-23:00
          申请感言:维护吧内秩序 删除混乱瓜贴
          游戏个人资料截图:

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-15 17:33
          收起回复
            贴吧ID(用户名):浴火碎镜
            年龄:29
            在线时间 10:00-23:00
            申请感言:规范吃瓜秩序 维护良性社区
            游戏个人资料截图:【图片】

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-04-15 17:57
              ID:摆渡人kawhi
              年龄:21
              申请感言∶维护吧内秩序 删除广告帖子,上次申请小吧主忘记看私信错过了,希望这次能够入选
              游戏个人资料截图:

来自Android客户端20楼2021-04-15 19:22
              收起回复
                贴吧ID(用户名):晚来秋
                年龄:22
                申请感言:维护贴吧秩序 及时删除不良帖广告帖 积极配合其他吧务~
                游戏个人资料截图:现常驻新区202

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2021-04-16 07:31
                收起回复
                  贴吧ID(用户名):·薄荷微微凉
                  年龄:27
                  在线时间(实际具体时间):上午十一点到凌晨两点多
                  申请感言:维护吧内秩序,删除不良贴吧,不掺杂任何感情,遇见不良贴吧,不管是谁,绝不放过,常驻66区,配合吧务认真工作,我有信心胜任这份工作,希望能得到这个机会

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2021-04-17 01:12
                  收起回复
                    贴吧ID:赴烟雨king
                    年龄:22
                    申请感言:有始有终,初心莫负。
                    游戏个人资料截图:

IP属地:山东来自Android客户端28楼2021-04-17 20:20
                    收起回复
                      贴吧ID(用户名):苏甜
                      年龄:27
                      在线时间(实际具体时间):中午11:00-13:00 晚上18:30-23:00
                      申请感言:维护吧内秩序 删除混乱瓜贴

来自Android客户端31楼2021-04-18 22:49
                      收起回复
                        贴吧ID:江星晚
                        年龄:25
                        申请感言:删除广告贴和无意义灌水楼层

IP属地:江苏来自iPhone客户端34楼2021-04-19 20:55
                        收起回复
                          贴吧ID(用户名):祢豆子
                          年龄:24
                          在线时间(实际具体时间):7:00~22:00
                          申请感言:维护吧内秩序 删除混乱瓜贴 不带私人感情
                          游戏个人资料截图:

IP属地:重庆来自iPhone客户端35楼2021-04-22 17:27
                          收起回复
                            麻烦各位在申请的同时,把游戏主页截图带上,把主页打开一下,方便这边综合考虑的时候查看主贴,另外主页有一些不符合吧规的帖子,也请清理一下,以免影响后期吧务团队的参考。

IP属地:海南来自Android客户端36楼2021-04-22 17:51
                              游戏主页截图是什么

IP属地:山东来自Android客户端37楼2021-04-24 09:07
                              收起回复