核战避难所吧 关注:1,982,822贴子:26,679,463

假如你是某地下组织研制毒药的美少女科学家然后某一天,你当了间

只看楼主收藏回复

假如你是某地下组织研制毒药的美少女科学家然后某一天,你当了间谍被发现了,组织决定干掉你。现在你被绑在了手术台上,他们给你注射了药物,作用是一个小时后死掉,期间免疫昏迷,免疫死亡,全身包括体内都超级疼程度相当于被小口径手枪直接命中。
注射完就给松绑了,但是房间门锁上了,你没有任何方法打开门,只能呆在房间里,那么你会怎么度过这最后一小时呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-15 13:33回复
    冲到死

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-04-15 13:35
    收起回复
      经验+3,告辞

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-04-15 13:35
        尝试纪录下自己的感受

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-15 13:41
        收起回复
          疼的满地打滚

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-04-15 13:46
          收起回复
            都是研制毒药的科学家了,不会被处死的。最多就是严密看守而已。你太小看科学家这个头衔的分量了,地下组织换老大都不会换这个科学家的。要不换个设定,卧底来取证的间谍。

来自Android客户端6楼2021-04-15 13:46
              无所谓,反正会复活

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-04-15 13:48
                自虾

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-04-15 13:49

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-15 13:53
                  收起回复
                    用疼痛打败疼痛,就是这样,喵

来自Android客户端13楼2021-04-15 14:25
                      我会感受每一寸肌肤带来的疼痛,然后闭上眼去享受它去适应它,就好像无数只气球,嘭嘭嘭的在脑海里爆炸,然后我会感到麻木,嘴里一直重复着好痛啊,意识也逐渐**,每一分每一秒都看得着摸得到,时间在我痛苦的煎熬里一点点过去,我倚靠在墙角开始看人生走马灯,一幕幕出现在眼前分不清现实还是幻想,最后弥留之际也想要知道,为什么要承受这样的痛苦,是为什么呢?因为lz提出了一个寄吧问题,评论里都在瞎寄吧yy

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-04-15 14:26
                      收起回复
                        zw😽

来自Android客户端15楼2021-04-15 14:32
                          在房间中来会走动,向(不存在的)学生阐述我的理论并解答他们的疑惑,当腿失去知觉我便躺在床上,继续传播真理与布道,最后逐渐昏迷死去
                          (话说会有人理解这个“梗”吗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-04-15 14:45
                          收起回复
                            没关系,看看自己的身体是怎么慢慢变回七八岁的样子的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-15 14:48
                            收起回复