神姬计划吧 关注:16,088贴子:906,172
  • 17回复贴,共1

如何评价建议天宝终突用钢的选手?

只看楼主收藏回复

事情不做,净整烂活

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-15 08:59回复
    这活不行,我干过

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-15 09:05
    收起回复
      还打码,愿安佬真是亚撒西呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2021-04-15 09:15
      收起回复
        我觉得没问题啊.或许别人钢多呢..

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-15 10:19
          有好的武器砸钢,没好的武器,没氪金计划你放在又不会增殖,天宝消耗的资源又不少,真以为不氪金自己就是天选之人,砸钢能提升不少体验,干嘛不砸,能用的武器就那么几把难道砸那种以后开40级还会被30级天宝吊打垃圾

IP属地:浙江5楼2021-04-15 10:47
            这倒没啥,天宝终突要慢慢弄克制系还得战力够舔130。不想肝或者时间少就投个钢呗,毕竟时间也是成本

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-15 10:55
              其实这个倒真的还好,虽然钢扔免费武器上确实浪费了点,但是天宝终突那300个也确实太**

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-04-15 11:25
              收起回复
                现在天宝+贼好刷,掉率还高,前天整个终突整个武器弄到两位数,昨天随便打打又200+了,砸钢着实没必要

IP属地:广西8楼2021-04-15 11:30
                收起回复
                  相克队难搞,打不出多少伤害

IP属地:广西9楼2021-04-15 13:44
                    贫弱

IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-04-15 15:03