插科打诨吧 关注:4,502贴子:345,220

听到的瓜,有俩孩子的小仙女要复出了!

只看楼主收藏回复

两个消息:
1.正准备跟大眼打官司,诉由是大眼引导负面舆论,严重损伤艺人名誉。
2.四位大佬联手保驾护航,托举复出

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-15 01:24回复
    大眼是谁

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-04-15 06:40
    收起回复
      俩孩子的小仙女是我想的那个吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-15 07:36
      收起回复
        不希望她复出,对现在的明星来说有没有业务能力不重要,最起码你态度要好吧……而且不是说病了?那还不积极治疗光想着复出赚钱

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-04-15 08:47
          四位大佬是谁,可以说说吗??

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-04-15 09:21
            nbcs,以前也是烦她那群邪教粉而已,她本人不喜欢不看就可以,现在她的邪教粉夹起尾巴做人不敢出来发疯,跟人撕比也占不了优势,爽了

IP属地:广东6楼2021-04-15 09:35
            收起回复
              韩国付出呗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-04-15 22:17
                如果她能复出,冰冰早复出了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-15 23:11
                收起回复
                  好家伙,这消息要是被我那疯狂的爽粉朋友知道了,估计得乐好一阵子了。

IP属地:山东11楼2021-04-16 11:26
                    dy是真的就不可能复出,至少短时间不可能

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2021-04-16 19:46
                      四位大佬是谁?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-04-16 23:25
                      收起回复
                        这都能复出那不是官方打脸吗?毕竟这可是官方下文封杀第一人吧?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-04-16 23:36
                        收起回复
                          加油

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-16 23:54
                            她除了犯法外,还烂演技,烂作品,人发疯啊

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-04-17 00:09