后宫秘史吧 关注:64,376贴子:2,527,017
  • 14回复贴,共1

流光殿中间段位空缺,导致我的最高分排名升不上去

只看楼主收藏回复

碧玺二星空缺,我全服最高分永远刷不到前面碧玺一星和流光钻的人,怎么破?

来自iPhone客户端1楼2021-04-15 00:33
    不懂帮顶

来自iPhone客户端3楼2021-04-15 00:35
      会自动补位啊,只不过打你前面的会升的快些

收起回复
      来自Android客户端4楼2021-04-15 01:00
        随便打一个比你分低的你就上去二星了

来自Android客户端5楼2021-04-15 01:02
          不会上,我都打了好几个了。

来自iPhone客户端6楼2021-04-15 01:19
            你现在是碧玺1星第一,你随便打一个排在你后面的人,你就上到碧玺二星了

来自Android客户端7楼2021-04-15 01:33
              我也是最高分的,但这几天我刷了好几次我前面的人都刷不到一个为什么?好气。

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-04-15 06:16
                你的段位还没到能够刷到你前面的人的时候。你要先把自己的段位打比你分低的人上分,在同个段位才能和别人pk

来自Android客户端9楼2021-04-15 07:27
                  要刷次数的,我买了三天次数上流光钻了

来自Android客户端10楼2021-04-15 11:08
                    我三天刷满才上的,这机制绝对有病

来自iPhone客户端11楼2021-04-15 18:31
                      加一啊,怎么回事啊?还有很多空位就是上不去,第一赛季也不是这样啊?

来自Android客户端12楼2021-04-16 09:41
                        我也发现是跟上一期不一样了,上一期只要自己评分高很容易就升上去的,这一期很难刷上去,现在我们流光钻也是一个6万多的,其他8万的都 在很后面

13楼2021-04-16 10:25