八段锦吧 关注:35,379贴子:190,757
  • 7回复贴,共1

几天就自己感受到了气冲病灶,坚持立贴

只看楼主收藏回复

我才练了几天就自己意识到觉得是气冲病灶了,本来心脏已经不舒服很久了,前天做八段锦后感觉到了气左胸聚集,轻轻摁就很疼,刮痧轻轻几下就出来了黑紫色的手指第一节大小的肿块,周围也是赤红,以前根本不可能出现这种,惊到我了,明显的身体感受很深的病或者淤堵出来了,今天晚上心脏突突的不适感就消失了。朋友们如果也有类似的感觉,建议你有堵和燥的感觉配合刮痧,有排寒的感觉配合艾灸,我现在是这样想的。准备过几天有感觉的时候刮痧后背肩胛附近

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-04-14 23:07回复
    这么神奇吗

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2021-04-14 23:21
    收起回复
      支持,加油!

IP属地:河南3楼2021-04-15 09:31
      收起回复
        加油

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-16 10:34
        收起回复
          这两天沙尘暴压的慌,也是没有停一天两遍,右手和右半上身晨僵和水肿的情况大大缓解,两个手对比基本一般粗了。还有一个很明显的变化,睫毛卷翘了,哈哈我今天早上注意到的,我本来是长睫毛带卷翘的那种,可是身体原因它就塌了,现在我认为是上眼皮皮肉有些力量了,带的睫毛卷翘了,身体有这种情况的朋友应该明白我表达的意思。今天准备看一下教程,稍微调整一两个点。我练得是国体版,运动能力很差人也很懒。我是觉得你开始就好,照着瞎做就行。等你能自己做全套了动作熟了,再看教程纠正一些,过段时间再纠正,这是要看身体的感悟的,当然肢体动作学习能力很好的人可能会上来就很标准也未可知。还有呼吸,我觉得自然呼吸就好,该出长气出长气该急促就急促,我觉得这是一个自然的过程,现在心肺功能不好气短还配合呼吸怎么可能。如果过几个月我觉得心肺功能明显增强会试试配合呼吸。目前在家做,最近会找机会去室外做

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-04-16 10:57