第五人格吧 关注:798,188贴子:41,812,507

我感觉在吧宠中我是最菜的

只看楼主收藏回复

人家战狼榜上宿伞,菜菜子榜上红蝶,美女屠皇好像也是个高阶

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-04-14 21:13回复
    不知道为什么自从排位佛人混低保后,我就不怎么会玩屠夫了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-04-14 21:14
      那就不玩屠夫

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-04-14 21:15
      收起回复
        你可以上贴吧红人榜

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-14 21:15
        收起回复
          美女屠皇是谁

来自iPhone客户端5楼2021-04-14 21:15
          收起回复
            我魔术师榜上有排名但是拿不到牌

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-04-14 21:15
              你可以上贴吧红人榜

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-04-14 21:18
              收起回复
                你说的都是谁?

IP属地:重庆8楼2021-04-14 21:20
                收起回复
                  想跟我抢贴吧红人榜榜首?

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-04-14 21:26
                  收起回复
                    美女屠皇还活着呐,我记得都是18年在贴吧老看到ta

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-04-14 21:33
                    收起回复
                      好家伙,我什么时候能回到以前打屠的状态

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-04-14 21:35
                        感觉好久没看到战狼了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-14 21:35
                        收起回复
                          感觉目前比较活跃的吧宠只有我一个哎

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-04-14 21:36
                            我是战狼啊,你可以翻翻主页之前的帖子
                            钓鱼没意思就不钓了
                            伞榜上前十能找到我啊,爱意逐风起
                            前几天当了一下午s1,这个游戏玩够了
                            已经开始排位博士糟蹋胜率了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-04-14 21:41
                            收起回复
                              菜菜子不出现了,美女屠皇失踪了,盲杖和囚蝶不出现了,我的乐子无了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-04-14 21:49