临沭吧 关注:1,164,453贴子:42,219,644

临沭吧都要被二手房中介攻陷了

只看楼主收藏回复

天天删不败的二手房帖子,有几个二手房中介一发就是几条十几条,整个贴吧都是这几个中介的广告,封禁10天,特此公告,下次再这样发封一个月,不用找别人,我干的,我很少删人家帖子封人家号,除非遇到这种毫无节制的,以后看到多个一人发的广告贴一律封禁

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-14 16:07回复
    干的漂亮

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-04-14 18:24
    收起回复
      封住中介卖房贴,也算为控制房价虚高作贡献了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-14 19:46
        顶,支持,我举四手支持

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-14 20:19
        收起回复
          漂亮

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-04-14 20:32
          收起回复
            强烈支持

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-04-14 20:47
              我也想有个那啥,天天看着骗子,木法

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-04-14 20:53
                实名给吧主点个赞

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-04-14 21:10
                  卖房子的帖子不是踩坏,踩坏的是那些不用出力,一天三百四百多,还类似于坐办公室一样工作的骗人帖子。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-14 21:14
                  收起回复
                    便民服务,方便想买房的人看,不好吗?我天天看卖房信息。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-14 22:52
                    收起回复
                      就是

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-14 23:30
                        异地招聘帖子骗人的吧主看看处理一下

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-04-15 00:04
                        收起回复

来自Android客户端13楼2021-04-15 06:37
                            不孬,

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-04-15 06:42
                              我感觉二手房信息 还是可以考虑保留的 要不咱这个同城房产频道那是干啥用的呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-04-15 06:57
                              收起回复