300英雄吧 关注:1,163,781贴子:72,606,452

回复:终于提交了申请书

只看楼主收藏回复

我直接弃坑了,这波正好有理由不玩酸败婴熊了

来自Android客户端17楼2021-04-14 18:22
    别吧,为什么我们搞个这个还有人说我们是孝子,啥思想啊?

收起回复
    来自Android客户端19楼2021-04-14 22:40
      额我就光把自己的签名写了一下拍照发给他了,不知道能不能过

来自Android客户端20楼2021-04-14 22:41
        搞一下吧 反正也不难 去复印一张

21楼2021-04-14 22:45
          我号 身份证不是自已的能有效吗

收起回复
          来自Android客户端22楼2021-04-14 23:05
            我有个网证的号不用重置,另一个应该不是网证的号要重置,老恶心

来自Android客户端23楼2021-04-14 23:14
              笑死我了,还真写

收起回复
              来自Android客户端24楼2021-04-14 23:15
                挺离谱的 我反正不打算搞了 玩了几年的号 算了吧

收起回复
                25楼2021-04-14 23:32
                  写了申请还要扣100平台币吗

收起回复
                  26楼2021-04-14 23:48
                    字的间距有点小问题

收起回复
                    来自Android客户端27楼2021-04-14 23:49
                      手写的申请书然后拍照给他发过去吗

收起回复
                      来自Android客户端29楼2021-04-15 09:16
                        问一下兄弟,客服提交图片失败怎么办,还有加不上客服qq

收起回复
                        来自Android客户端30楼2021-04-15 10:40
                          说实话吧,玩个游戏还写申请书停离谱的!我是真的第一次见!

收起回复
                          31楼2021-04-15 10:48
                            我昨天把资料发过去现在还没回我

收起回复
                            32楼2021-04-15 12:01