300英雄吧 关注:1,163,518贴子:72,505,314

终于提交了申请书

只看楼主收藏回复

现在申请书又不需要按手印了,但是有没有hxd和我一样是手写的😔😔😔

来自Android客户端1楼2021-04-14 15:17
    老长时间没写过字了 写的比我好看多了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-14 15:40
      好清秀的字体想击剑

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-14 15:56
        为啥手写 不能打字吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-14 15:58
          楼主是妹子吗,字真好看

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-14 16:09
            我也刚提交 这得等多久妈耶

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-14 16:15
              什么情况?300又出BUG了吗

收起回复
              7楼2021-04-14 16:18
                你们还真写啊?还尼玛申请书都来了ty可太***

收起回复
                8楼2021-04-14 16:25
                  我的情况一样,我已经写好了,怎么发

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-04-14 17:14

来自Android客户端11楼2021-04-14 17:19

来自Android客户端12楼2021-04-14 17:24
                        冷知识,申请不一定通过

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-04-14 17:28
                          然后今天下午,客服回了我消息

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-04-14 17:36
                            然后我还把支付宝和微信的详情订单一个一个截图给了客服,说实话找来找去很麻烦,好多都是很久之前充的了

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-04-14 17:44
                              他没要求按手印我也按了,我不按心疼我买印台的钱,我都买回来了发现又不需要按手印了,真的是气死人。

收起回复
                              16楼2021-04-14 17:47