噬血代码吧 关注:22,256贴子:166,279
  • 13回复贴,共1

个人向boss难度排名(单人)

只看楼主收藏回复

t0 狂雷皇帝+10
t0.5 冰花女王+10,冰火人
t1 首骸之王,圣诞者

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-14 12:30回复
    t1.5 御堂重藏
    t2 (按顺序)女王骑士再临,狂袭毒蝶,爪骸继承者,金黄猎人,强欲暴君,浸润行刑者,肺骸继承者,劫火骑士王+10
    t3 (按顺序)喉骸继承者,女王骑士,肋骸继承者,白狼狂战士,神骸伴侣,奥利弗·柯林斯

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-14 19:46
    收起回复
      我一个防反都不会的人,靠莽莽过了前三个boss一次没死

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2021-06-28 11:52
        圣诞者排这么高还挺意外的

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2021-06-28 12:16
          圣诞树这么牛吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-06-28 18:36
          收起回复
            我甚至不记得我一周目时有没有圣诞这个boss,可能当时随便过了,压根没留下啥映象
            一周目时初音真是给我打出阴影了,没打蝴蝶直接去的初音,被摁着锤了有四五个小时。不过后面去打蝴蝶就随便过了
            还有鱼塘这个**,一周目被迫叫人三打一才勉强过,二周目单手剑solo练了一个多小时,伤害又高攻击欲望又强

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-28 20:23
            收起回复
              三天干了28小时,就打那阴间冰火人死了十多次,鱼塘这fw我一次过

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-29 01:58
                首骸我觉得没女王骑士再临强啊,女王骑士再临的n连闪现经常精力不够被打一套。圣诞我感觉挺简单的,就是伤害真的高,躲在腹部打碰到爆炸就跑还可以,主要是在腹部根本没伤害判定而且技能可以全中很爽

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-06-30 18:48
                  此帖为坟帖,禁止回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-01-14 06:55