安徽吧 关注:855,370贴子:7,467,591

回复:◇04-14◆〖互帮互助〗清明时节-皖南的集镇和乡村

只看楼主收藏回复

山清水秀的好地方

18楼2021-04-14 13:37

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2021-04-14 13:57

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2021-04-14 14:20

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2021-04-14 14:22
          该楼主原来是精神病院的医托。

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2021-04-14 14:31
          收起回复
            为什么不是莆田系欢迎你?

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2021-04-14 14:32

IP属地:安徽来自Android客户端26楼2021-04-14 14:34
                能告诉一下那个什么四院在哪吗?

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2021-04-14 14:36
                  吃皮蛋喝威斯鸡? 还有大海碗。豌豆炒火腿肠,楼上冒牌芜湖人真能吹,有这样的威斯鸡?

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2021-04-14 14:41
                    谁又能证明照片的粗手不是这个冒牌芜湖人呢?

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2021-04-14 14:44
                      谁又敢说这个冒牌芜湖人不是来拉仇恨的呢?

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2021-04-14 14:47
                        双簧演得不错!请继续。

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2021-04-14 14:49
                          哈哈哈,你老发我的照片来说他,臆想严重啊……我喝酒照片里那个朋友,你要是能知道他的职业,有惊喜哦。是正常人听了有安全感,你听了不知道会有啥感觉的职业。之前不是嘲讽aj和动感单车是破鞋和供热设备么,这下又来说威士忌了?哈哈哈

IP属地:安徽来自iPhone客户端32楼2021-04-14 14:55
                            一定会有人对那瓶所
                            谓的威斯鸡感到好奇吧?事实上那根本不是什么威斯鸡,要么就是料酒或者是国产白兰地,价格在40元左右。冒牌芜湖人,在吹牛🐮之前先了解清楚吧!

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2021-04-14 14:57
                              哈哈哈,本来都说不来了不来了,还是没忍住想逗你玩,别禁言我哈,不然我就没得玩了。我看看你还能编出啥花儿来好期待

IP属地:安徽来自iPhone客户端34楼2021-04-14 14:59