胡莱三国吧 关注:139,183贴子:7,483,089

早上V14魏国又被V5蜀国按在地上摩擦摩擦。。。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
策划啊睁大你的眼睛看看吧,这就是你们所谓的平衡!

IP属地:浙江1楼2021-04-14 09:31回复
    这还是克肉的肉盾诸葛亮,估计在爬双孙坚

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-04-14 09:40
      换其他武器估计直接秒了

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-04-14 09:41
        白买两把专属

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-04-14 10:03
          郭嘉一看就没二阶

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-04-14 10:04
            玩的一点意思没有

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-14 10:05
              诸葛亮超标太严重了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-04-14 10:13
                中低v的🐭弟弟现在可飘了呢

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-14 10:59
                  诸葛完全超模了,控制加爆发,就身板脆了点,但是有控制的话,脆这个弱点就无限缩小了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-14 11:26
                  收起回复
                    没用的,🐭狗会有一堆理由专空子的,死命抬杠。他们说郭嘉强,我说既然强,就把诸葛和郭嘉技能对换好了,一说对换就说打不过加入啊。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-04-14 11:42
                    收起回复
                      菜鸡没免控玩什么菜鸡。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-04-14 11:57
                      收起回复
                        这是让幻化四条免控吧

来自Android客户端14楼2021-04-14 12:11
                          不懂?nt蜀国会让你搞碧玉琵琶,再搞三阶郭嘉,不然怎么打平民蜀国?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-04-14 12:20
                            3阶关羽吗?联系你把司马放后排。。

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-04-14 12:57
                              马上就有说你v15玩的菜的低v废柴出现了

IP属地:天津来自Android客户端17楼2021-04-14 13:04
                              收起回复