石榴吧 关注:18,011贴子:171,680

石榴苗成长记录

只看楼主收藏回复

坐标福建龙岩
今年年初在某宝上买了三棵石榴树,后因为要查些资料来到石榴吧,才发现买了三棵神苗。
今年本地春天气候干旱反常,四月初就如入夏。本担心高温天气会种不活苗的,但耐不住内心的冲动在,在吧友的手里买了6棵突尼斯软籽石榴。其中两棵送人了。
这是刚收到苗的时候

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-04-14 08:38回复
    刚种下去的样子

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-04-14 08:39
    收起回复
      种下去半个月左右的样子

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-04-14 08:41
      收起回复
        某宝买的神苗

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-04-14 08:42
        收起回复
          神苗到时候嫁接一下就好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-14 12:30
          收起回复
            三年的一般都在三公分粗左右

来自Android客户端6楼2021-04-14 22:28
            收起回复
              能说下那家买的吗?

来自Android客户端8楼2021-04-15 07:25
              收起回复
                谢了

来自Android客户端9楼2021-04-16 09:05
                  我也在他家买了4棵,都发芽了,不过没你的发芽那么大,可能是你那温度比较高

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-04-16 11:48
                  收起回复
                    和你同个地方买的,我的刚发芽

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2021-04-16 11:49
                    收起回复
                      神苗长花蕾了,等开花了就知道是花还是果了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-04-22 21:28
                      收起回复
                        亲,请问我在连城,虹越买的一年半苗,三年了都没开过花,地栽的正常吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-04-27 22:46
                        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-04-27 23:00
                            一个月了,长势喜人!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-04-30 08:01
                            收起回复
                              花石榴开花了,重瓣的,最后一丝希望破灭了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-04-30 08:02
                              收起回复