辐射避难所ol吧 关注:40,426贴子:771,288
  • 17回复贴,共1

内特藏品概率在哪里?

只看楼主收藏回复

刚的帖子被屏蔽了 不知道是不是有xx词汇
有谁在心愿池抽到过内特藏品么?一千币下去毛都没有

来自iPhone客户端1楼2021-04-13 21:26
    可能忘记放进这个池里了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-04-13 21:36
      大佬等专属阵容的池子吧 这样抽就是海底挖针

3楼2021-04-13 21:51
        https://fosol.web.sdo.com/web4/news/newsdetail.html?id=320595
        不知道是不是这个里面的第三个卡池

收起回复
        4楼2021-04-13 21:55
          大佬啊,好多满了,羡慕!!!

5楼2021-04-13 22:22
            我也是 真的恶心到了 几百币 毛都没有

来自iPhone客户端6楼2021-04-13 22:42
              我刺激你一下吧,800个币抽中一次

来自手机贴吧7楼2021-04-14 00:00
                一万币下去应该就有了

来自Android客户端8楼2021-04-14 00:05
                  内特藏品强度和出货概率真的不匹配,生蛆恶心的

来自iPhone客户端9楼2021-04-14 00:20
                    借楼求教楼主、蔡斯+女王的组合穿什么配件

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-04-14 02:16

来自Android客户端11楼2021-04-14 07:32
                        概率贼低的,而且问了一下也不会有专属卡池,近期应该都是大卡池去抽

来自Android客户端12楼2021-04-14 07:47
                          心愿卡池里都没有内特藏品的选项(而且不可能上心愿卡池),只能等废土阵营卡池抽啊

来自iPhone客户端13楼2021-04-14 09:17
                            ur藏品概率低于百分之1

来自Android客户端14楼2021-04-14 18:03