300英雄官方吧 关注:74,815贴子:1,112,117

这波账号重置的活怎么说

只看楼主收藏回复

以官方这速度,我估计直接错过两个版本了吧
是不是可以退坑了

来自Android客户端1楼2021-04-13 19:28
    我1255分钟

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-13 19:43
      我提供了两次,第二次比第一次详细一些,不知道需要几天
      其实只要搞个邮箱可以改手机号一了百了

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-13 19:57
        我2000分钟

来自Android客户端4楼2021-04-13 20:40
          我看到个3700分钟的

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-04-13 22:13
            我3000分钟 我不配是吧

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-04-13 22:19
              慢慢等吧

来自Android客户端7楼2021-04-13 23:51
                不是自己的号全部清零?

来自Android客户端8楼2021-04-14 00:33
                  啥意思

来自iPhone客户端9楼2021-04-14 01:03

来自Android客户端10楼2021-04-14 01:39

来自Android客户端11楼2021-04-14 02:07
                        祈妹出新皮肤了,获取方式是100天签到和升到13级!
                        祈妹:团长~你在干什么!团长!
                        什么嘛100天签到氵到13级
                        祈妹:团长!
                        你怎么发出那种声音,祈妹!
                        祈妹:因为,因为
                        我是白嫖怪,区区100天不要紧的
                        祈妹:怎么会,你竟然会为了我这校服
                        帮你得到新皮肤是我的责任
                        祈妹:可是!
                        够了,不要说了
                        你的校服在等着你,而且祈妹我终于懂了,你的新衣服获取并不难,只要不停的签到氵帖就可以了
                        只要不停下来,你的校服就在前面
                        我是不会停下来的,只要我不停下来,我就能得到你的校服!
                        所以~不要停下来啊~

来自Android客户端12楼2021-04-14 02:24
                          祈妹出新皮肤了,获取方式是100天签到和升到13级!
                          祈妹:团长~你在干什么!团长!
                          什么嘛100天签到氵到13级
                          祈妹:团长!
                          你怎么发出那种声音,祈妹!
                          祈妹:因为,因为
                          我是白嫖怪,区区100天不要紧的
                          祈妹:怎么会,你竟然会为了我这校服
                          帮你得到新皮肤是我的责任
                          祈妹:可是!
                          够了,不要说了
                          你的校服在等着你,而且祈妹我终于懂了,你的新衣服获取并不难,只要不停的签到氵帖就可以了
                          只要不停下来,你的校服就在前面
                          我是不会停下来的,只要我不停下来,我就能得到你的校服!
                          所以~不要停下来啊~

来自Android客户端13楼2021-04-14 07:54
                            我也是1020分钟

来自Android客户端14楼2021-04-14 08:05
                              走12315可能会快很多

来自Android客户端15楼2021-04-14 09:20