斗破苍穹吧 关注:2,006,949贴子:60,741,167
  • 21回复贴,共1

对萧炎重要性 最大的角色(恶搞向)

只看楼主收藏回复

1:土豆
2:魂天帝
3: 陀舍古帝
4:八翼黑蛇皇
5:天妖傀
6:紫晶翼狮王
7:云棱
8:墨承
9“摘星老鬼
10:古元

来自Android客户端1楼2021-04-13 14:13
    理由
    土豆:先有土豆后有天,萧炎真正意义上的亲生父亲和金主爸爸,排在第一实至名归

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-04-13 14:15
      你们这一个个?水相之王

来自Android客户端3楼2021-04-13 14:18
        2:魂天帝,火火最大的经验包承包商,一路看着火火变强,为此付出了自己的一切,他或许不是付出最大的,但他,却一定是牺牲最多的,其他人,只是付出了很多。但是魂天帝,却为了火火失去了所有啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-04-13 14:18
          不是云韵?

来自Android客户端5楼2021-04-13 16:36
            我的嫣然呢

6楼2021-04-13 17:12
              气抖冷,我们读者能不能站起来了

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-04-13 17:27
                没有云韵,云韵不是第一,我都不看,给与萧炎任何人都给不了的唯一爱情,那可是萧炎成就炎帝的重要支柱

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-04-13 17:33
                  你这榜单没有嫣然我是不能接受的,要论首功魂天帝也不敢和嫣然抢

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-04-13 22:45
                    魂天帝:“我重要还是异火重要?”
                    萧炎:“……”
                    魂天帝:“我重要?”
                    萧炎摇头。
                    魂天帝面露沮丧:“异火重要?”
                    萧炎再次摇头。
                    魂天帝嘴角勾勒出一抹微不可查的笑容:“还是我重要。”
                    萧炎振作,严肃道:“没有你对我很重要”

收起回复
                    来自Android客户端12楼2021-04-14 16:13
                      这一切还要从退婚说起

来自Android客户端13楼2021-04-14 16:50
                        top 0 : 纳兰嫣然

来自Android客户端14楼2021-04-14 19:58