艺美娃娃吧 关注:11,847贴子:33,034

人造人小十四到家

只看楼主收藏回复

四月,很美好,幸福来的如此的顺其自然。
都记不得有多久了,听说小十四将会不期而遇,而且是走可爱型的线路,直接定下。和大家的心情一样,期待,期待人造人会不会给我们又一次的惊喜。后来小十四的外在形象我们已经在前面推出的官方图片已经深入了解。至于技术上的升级,这次还是延续之前13号的所有技术。工艺,细节,以及综合指数还是那么优秀。这次官方还是下了不小的功夫。从内而外都散发着高贵典雅的气息。情书,戒指,服饰,包装等等,都与往日的大相径庭。
由于个人拍照技术有限,到货后陆续陆续折腾了好几天,今天终于完事,可以与大家一起分享了。
可是,一般的图片是上不了这里的,就让大家知道我的小十四到家了吧

1楼2021-04-13 09:08回复
    感谢分享,楼主牛逼

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-04-13 09:29
      **

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-04-13 10:30
        小十四长的像柳岩

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-13 11:38
          这种造型的箱子总觉得打开时应该伴着蓝光往外喷冷气

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-04-13 12:05
          收起回复
            确实很惊艳,不过能不能加上测评啊,我看人造人吧的娃友想要下单的,图片加上具体的测评就更好了,顺便问一下,这个箱子很高大上,但重量也不轻吧?

来自手机贴吧7楼2021-04-13 12:15
            收起回复
              大佬威武

10楼2021-04-14 09:27
              收起回复
                终于等来了开箱,除了十四这个箱子也是亮点

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-14 17:12
                收起回复
                  这箱子确实帅

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-04-14 17:49
                    太美了,买了一个5号,就喜欢亚洲脸,等钱够再买小十四。

IP属地:德国来自iPhone客户端13楼2021-04-16 08:30
                    收起回复
                      还送了一套连体的明日香衣服?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-04-16 15:34
                      收起回复
                        好耶

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-04-17 00:37
                          楼主在放点图啊

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-04-17 08:53
                            这个怎么买的?我看淘宝也没卖的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-04-17 15:47
                            收起回复