变身文学吧 关注:94,234贴子:4,309,185

我的书到底哪里还能活着😭

只看楼主收藏回复

《基友》一开始在书客被下架。
后来去SF又被下架,内容确实带颜色过于严重了,SF下架后也没再想过哪个正规平台能发布。
现在连最后一个贴吧帖子也又双叒叕被删了。
《女友》没带颜色,被书客无差别下架。
本来想再发SF的,感觉前两章写的不行就重写了,写完往后面翻了翻发现曾经写的真的太尬了,就准备把前面一部分重新修改一遍,改着改着又干脆想整本书都改一遍。
忙活了一个月,改了将近七十章,发现SF书名被占了,还不能重名。
太痛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-13 00:46回复
    红侠乔伊456、小小鱼舟舟被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-04-13 07:19
      阿这

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2021-04-13 07:59
        大佬的书又被下架了吗,挺久没看都不知道

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-04-14 10:10
          去塔读

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-04-14 13:48
            我的就签约了,也是变身文,在画本小说上

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-04-15 08:31
            收起回复
              现在查的这么严的吗

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-04-15 21:03
              收起回复
                我不知道

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-15 21:40
                收起回复
                  大胆点,自建一个网站,然后把链接发到这里。我家的一个书友群就有大佬自建了一个网站,然后我们这些业余爱好者就把书发到上面,虽然没人看就是了。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-04-20 09:50
                  收起回复
                    大佬要不要写一个魏成泽类型的,绝对不会给你下架的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-05-02 07:40

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-05-02 07:41
                        可以去次元姬试试···之前就有大佬的书在次元姬秽土转生····

IP属地:河北15楼2021-07-13 15:16