西安吧 关注:2,344,917贴子:83,950,346

不想上班,不想上班,不想上班啦

只看楼主收藏回复

一直是个积极努力,勤恳的人,最近特别不想上班,不想上班,不想再打工了,93年,女,也有一定积蓄,大家伙帮忙想想办法啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-04-12 19:01回复
    思考人生

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-04-12 19:04
    收起回复
      搞副业呗

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-04-12 19:19
      收起回复
        出去找个地方散散心吧,我最近也是特别烦,心情复杂的很。

来自Android客户端5楼2021-04-12 19:27
        收起回复
          创业需谨慎!特别是餐饮业小白不要接触😂

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-12 20:21
          收起回复
            躺床上别起来,

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2021-04-12 20:34
            收起回复
              等快饿死了就去上班了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-04-12 20:42
              收起回复
                积蓄给我你就有上班的动力了

来自Android客户端9楼2021-04-12 20:43
                收起回复
                  同感。感觉上班还没我副业赚的多还要车费各种还不如做个啥但是又不知道干啥

来自Android客户端10楼2021-04-12 20:46
                  收起回复
                    嫁人吧

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-04-12 20:56
                    收起回复
                      给自己休个假

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-04-12 21:08
                      收起回复
                        活泼好动么?当健身教练。 如果喜欢东跑西颠,就去当私家侦探,抓出轨,破门而入。。。。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-04-12 21:38
                          不想上班但是不能闲,只好上班

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-04-12 22:38
                            天热了,夜市大排档搞起来

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2021-04-12 22:49