图拉丁吧 关注:7,200,678贴子:124,057,260

这显卡CPU加起来都快三千了他卖两千多为啥啊

只看楼主收藏回复

这显卡CPU加起来都快三千了
他卖两千多
为啥啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-12 18:34回复
    你拍下看看不就知道了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-12 18:34
    收起回复
      订单也是这个价啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-12 18:40
        看清楚人家卖的什么东西,眼睛是个好东西,需要多用用

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-12 18:42
        收起回复
          呢不是 gt710730

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-04-12 18:48
            不要阴阳怪气了
            楼主真啥也没有看出来
            眼神不好都不是一天两天了
            Steam白嫖都能看成白嫖Steam

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-12 18:48
              买了就知道了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-04-12 18:49
                楼主确实瞎了
                那他那个详情页作用是啥
                坑我这样的**吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-04-12 18:51
                收起回复
                  你好 我刚刚去搜了下这个机器 他配置单写的是高配 1060 I7CPU
                  但你默认加入购物车的是套餐4 CPU是I5 7400 显卡是730
                  他名字写那么多 是为了增加自己搜索量

IP属地:北京12楼2021-04-12 18:52
                    还上整机,不怕上烈士墙?

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2021-04-12 19:29
                    收起回复
                      买的没有卖的精,眼睛放亮点

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-04-12 20:31
                        血赚

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-12 20:44
                          差不多得了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-04-12 20:58
                            i7 9700f带1050ti是不是浪费了,感觉能带3060或者2080ti了,我i5 9400f带2070s感觉刚刚好。我只玩逆战和cf的,感觉不需要那么高的处理器我也不是太懂

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2021-04-12 23:27
                            收起回复
                              楼主觉得30万的A6和50万的A6是一样的车吗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-04-13 00:15
                              收起回复