阅经吧 关注:624,801贴子:5,455,069

女孩公交遇咸猪手,当场怒斥猥琐男:比我爸都大,你没有女儿吗?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
4 月 11 日,山东济南,网友发布了一段一位女孩在公交车上遭猥亵的视频,该女孩称猥亵至少发生三次,并怒斥猥琐男:你比我爸都大,你没有女儿吗?目击者表示,司机协同女孩报警,猥亵男已经被警方带走。

IP属地:湖南1楼2021-04-12 17:41回复
    图啥呀,想要找你老婆去呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-04-12 18:16
    收起回复
      没看新闻人家女孩污蔑这个男的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-04-13 22:32
        不是都已经反转了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-04-13 22:32
        收起回复
          是狠

来自iPhone客户端10楼2021-04-13 22:33
            这种人渣 建议直接阉了吧 就一条发情的老公狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-04-13 22:33
            收起回复
              各位键盘们,后续调了监控是这女的搞错了,那女的和她家人也接受是搞错了,现在都还没出来道歉

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2021-04-13 22:33
              收起回复
                好样的女孩,女孩子就该这个样,才能不被欺负

来自iPhone客户端14楼2021-04-13 22:33
                  楼主自己好好关注一下后续,已经反转了,自己还在这发

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-04-13 22:33
                  收起回复
                    不是都反转了吗 还发个锤子

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2021-04-13 22:33
                    收起回复
                      这个女的精神有问题,监控一清二楚,没人碰她

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2021-04-13 22:34
                        反转了,这个女的也不道歉。

来自iPhone客户端19楼2021-04-13 22:34
                          猥琐男:搔枘,我没🉐️

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2021-04-13 22:34
                            发个毛,公安局都说没做啥

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2021-04-13 22:34