楚留香手游吧 关注:667,278贴子:27,804,820

回复:副本下水道职业少林

只看楼主收藏回复

我也是三万五和尚,在踏月,每周能打的本都能打,还好吧,你绝学是有点低,不知道你是配置还是手法有问题,我的单体基本是五百万上下,就正常打单吃那些本,不卡势力秘籍那些

IP属地:广东来自Android客户端35楼2021-04-13 01:21
收起回复
    我信你个鬼的绝学350w,我自己单人单体绝学也差不多350w,但是我赌五毛你自己打一周的本80%的绝学都在500w以上

IP属地:陕西来自Android客户端38楼2021-04-13 03:06
      本嘤最喜欢大师了绝宗老五和尚身上一挂,哎嘿死不了

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2021-04-13 13:20
        大师帅就完了

IP属地:英国来自iPhone客户端40楼2021-04-13 13:20
          其实也没那么夸张,副本下水道是因为输出不比输出职业 而且没有类似于华山吹风的技能机制去保证地位 作用不大输出不高才导致下水道 压制和尚例外

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2021-04-13 13:21
          收起回复
            和尚绝学高又怎么样,小技能跟刮痧一样,打个明宗被烧半天,打个小宗本比单刷马宗还慢。。还不能卡绝学坚持玩和尚绝对是有毅力

IP属地:浙江42楼2021-04-13 23:39
              和尚绝学是猛毕竟经脉+50还有金刚经,但是抛去绝学,和尚就是辣鸡,一整套技能服务于绝学,小技能拖沓,大部分时候甚至没平a振击高,直接自己打断,克制一断难受一天

IP属地:山东来自Android客户端43楼2021-04-14 00:33
                我自己3.5和尚单体绝学确实可以千万,单人队伍不卡穿心金武器buff就常规开局切秘籍,不信的可以去疾风榜看现在是第九

IP属地:吉林来自Android客户端45楼2021-04-14 08:33
                收起回复
                  1.2大功你是说的彻悟拉满,还是没开彻悟之前哦,要是没开彻悟之前有这属性,才这个绝学量 只能说明你和尚玩的菜。

IP属地:上海46楼2021-04-14 09:55
                  收起回复
                    不要再讲和尚伤害了,我十亿一个绝学。到底怎么才能让你们注意到,[和尚普遍不如输出]人只会把和尚当[承伤工具]不指望输出 副本位置只有1个[进本难],和尚是[承伤工具][没输出]游戏里都是这样的共识没错吧。

来自Android客户端47楼2021-04-14 10:42
                      总之呢重点不是伤害。是
                      和尚是块砖,哪里需要哪里搬

来自Android客户端48楼2021-04-14 10:43
                        你还要势力秘籍,垃圾啊,和尚都不带势力秘籍的,你这比法就不合理,等你换秘籍buff都没了,和尚四克制,也没精进,

IP属地:福建来自Android客户端49楼2021-04-14 10:53
                          还有门派比和尚人少?你说气话我不信

IP属地:山东来自Android客户端50楼2021-04-14 11:16
                            楼楼你好 楼主你这个金刚体敏肉和尚怎么打出来的这么高的绝学啊!好强 想学一下

IP属地:贵州来自iPhone客户端51楼2021-04-14 11:46
                              楼主能教教吗,我们和尚群讨论你的帖子都笑嘻了,都觉得要放弃自己的火攻要跟你学,你怎么不去cc开个直播,建议直接申请标题少林掌门嗷,直接跟门子哥打擂台得了

IP属地:湖南来自iPhone客户端52楼2021-04-14 11:57