原神共号吧 关注:17,956贴子:645,587

56级咸鱼来找共号啦每日委托必做,最近刚出公子,原石可以随便

只看楼主收藏回复

56级咸鱼来找共号啦
每日委托必做,最近刚出公子,原石可以随便用?但只限定角色up或者武器池,可以的话想蹲个月卡(白日做梦被打)最近出的活动最好做一下?号内资源可以随意动,想拉哪个角色都可以,杂食党无所畏惧。
我差不多每天只在晚上9.10点左右登录,然后不要毁号不要毁号不要毁号!希望可以压一个常用手机号,游戏狂魔私聊我说不定有好多同圈的游戏的可以给你共!
希望是个成年人?未成年影响学业就不好了,不怎么欢迎一日共号体验卡,熟悉了请你嘬奶茶!

来自Android客户端1楼2021-04-12 13:55回复
    安卓平台么? 还需要工号吗 可以贡献一个小月卡

3楼2021-04-12 14:10
    收起回复
      还要么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-12 14:34
        还共吗

来自Android客户端6楼2021-04-12 17:47
          可以送大月卡

来自Android客户端7楼2021-04-12 18:11
            啧啧啧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-13 10:13
              还可以共吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-13 10:15
                找到了,封——

来自Android客户端10楼2021-04-13 11:41
                  楼主小心一些,我看到过三楼好多次了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-04-13 12:34
                  收起回复
                    好叭🥀

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-04-13 17:39
                      好家伙 一个人玩一个号 还得找人共号 我一个人玩三个号 朋友号全扔给我。。。

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2021-04-14 00:34
                        你敢共号啊? 你小心那些人直接把号融了

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2021-04-14 09:39
                          赶工号不怕被融吗?

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2021-04-14 10:04
                            我来请楼主吃个教训

来自Android客户端21楼2021-04-14 13:09
                            收起回复
                              毁号也没有啥可以毁的

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2021-04-14 14:07