折耳猫吧 关注:416,227贴子:900,115

帮我看看吧~孩子才三个半月大,从小尾巴硬邦邦~最近奇怪的开始

只看楼主收藏回复

帮我看看吧~孩子才三个半月大,从小尾巴硬邦邦~最近奇怪的开始有个弯,特别担心,就去拍了片子,由于不配合再加上比较小爪子拍出来不显,就只拍了尾巴,医生说其中一两节好像有点趋势,但是还好

来自iPhone客户端1楼2021-04-12 11:52回复
    软骨素有补充吗,容易发病的个体营养必须跟上

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-04-13 10:54
    收起回复
      拍了片子说是有趋势、没发病,但是我还是买了jarrow还有now鱼油,第二天尾巴突然就立起来一次,

来自iPhone客户端18楼2021-04-15 12:42
        之前我们家丸子、一两个月的时候尾巴还能立起来。到了三个月就一直垂着....吃了jarrow第二天就立起来一次,今天第三天,一开心就立起来,还能摇摆了!

来自iPhone客户端19楼2021-04-15 12:44
          所以、像我们家这种从小尾巴硬邦邦,后期尾巴立不起来的宝贝,虽然片子说没有发病。但是我支持少剂量吃一点(每天只吃1/4颗jarrow)~真的有用

来自iPhone客户端20楼2021-04-15 12:47
            两张我们宝贝40天的照片~还有我给他织的小毛衣裙子

来自iPhone客户端23楼2021-04-15 21:29
              @SS刺刀吧主看看我们丸子吧~

来自iPhone客户端26楼2021-04-15 22:38
                医生今天发来了清晰版😂

来自iPhone客户端29楼2021-04-16 11:40
                  记录一下,比较好的消息、今天吃药第四天、丸子尾巴本来中间一截都弯不了,今天摸着感觉好像软了点、可以弯一丢丢弧度了、开心

来自iPhone客户端32楼2021-04-17 19:38
                    但是我明天开始要出差了、估计要十天左右。今天把喂软骨素和鱼油方法教给了公公,公公是个心很细的人、平时我出差都是他照顾丸子~每天喂1/4颗jarrow、看看十天后有什么改变吧~昨天今天尾巴都可以自由立起来、虽然还是立不直,是个大孤独~弯的,但是能够立起来已经很开心啦

来自iPhone客户端33楼2021-04-17 19:41
                      宝贝丸子

来自iPhone客户端34楼2021-04-17 20:40
                        哈哈刚刚又弯了一下丸子尾巴、确信是真的软了很多!

来自iPhone客户端35楼2021-04-17 22:13
                          希望过两个月去做绝育、顺便拍片子、可以看见好很多

来自iPhone客户端37楼2021-04-17 22:14
                            今天突然发现丸子走路有点颠,一条腿跨得远、一条腿走一点点~觉得髋关节不对劲、精神也很好,准备一天半颗jarrow,嘱咐了公公、吃半颗观察几天

来自iPhone客户端39楼2021-04-18 10:32

来自iPhone客户端41楼2021-04-18 12:32