国际米兰吧 关注:3,264,542贴子:109,364,807

国米1-0卡利亚里 孔蒂赛后采访

只看楼主收藏回复

比赛越来越少了,现在每一场胜利对我们都价值6分。米兰这轮已经赢了,保持我们之间的分差很重要。
对我们的很多人来说还是第一次面临这种情况,身处巨大的压力之中。我对我们取得的进步感到非常满意。从各方面来说我们都有很大进步。
冠军倒计时?我们必须要保持向前的动力,不能开始做计算。我不会开始计算分数,我们喜欢赢,我喜欢胜利。我们当然是离冠军更近了,虽然开始看到终点,但是还没有到达。
变阵三前锋?这更多是发生在桑切斯替补登场时,因为他是那种可以再15分钟内改变比赛的球员。劳塔罗很好,但我不想改变整体。如果我们还没有进球,我本计划派上皮纳蒙蒂的。
我要祝贺卡利亚里的门将,他做的很好并预示了会有很好的未来。
我认为球员赢得得到奖励,就像给阿什拉夫一个kiss🤣。对他们来说我有些像一个大哥哥,时刻做好准备为他们挡枪,他们也很清楚。我经常亲他们,的额头。😜
在这两年里我们展现出了稳定性。去年我们得了81分并进了欧联决赛。如果一个队伍不够稳定,是拿不到这些数据的。当然很明显我们还有提高的空间。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-04-11 22:03回复
    笑得嘴巴都歪了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-04-11 22:05
      看你一直没发帖,我还以为你没看比赛。这场比赛是预想中的艰难,毕竟已经10连胜了,这场拿下就好!Forza Inter!!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-11 22:05
      收起回复
        二愣子牛逼

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-04-11 22:05
          笑开花了,怎么这张和巴雷拉好像

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-04-11 22:05
            看孔蒂乐的!可能是在天空体育担任解说嘉宾的贝尔戈米在跟孔蒂联线,互相吹牛逼。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-11 22:06

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-04-11 22:10
                赢球时的孔蒂说话还是靠谱的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-04-11 22:12
                  笑得真丑

IP属地:福建9楼2021-04-11 22:13
                    没点开大图,我以为是小基耶萨呢,看来赢球能使人年轻啊

IP属地:辽宁10楼2021-04-11 22:15
                      有提高空间就好啦!成了!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-04-11 22:16
                        年轻了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-04-11 22:21
                          变白了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-11 22:25
                            明显已经憋不住了,很期待提前夺冠的那一刻他会怎么释放激情

IP属地:湖北15楼2021-04-12 12:37