古钱币交流专用吧 关注:218,068贴子:33,348,024

曝光一个骗子,应该是贴吧加来的,希望广大泉友擦亮眼睛

只看楼主收藏回复

曝光一个骗子,应该是贴吧加来的,希望广大泉友擦亮眼睛

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-11 12:53回复
    这个真是骗子,前段时间刚偏了吧友

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-04-11 12:53
    收起回复
      去年八月份加的好友,朋友圈经常更新要出的玩意儿,4月4号他朋友圈有几个簪子,我打算接过来玩玩,他说没闲鱼,我也经常看到他更新朋友圈,就直款了,我一直挺信任泉友的,没想到这次打眼了,为了几百块钱的事丢了人格,值吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-11 12:57
      收起回复
        微信现在不是也能投诉了嘛,尽快投诉尽量减少损失吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-04-11 12:57
        收起回复
          好像之前也被曝光过

来自iPhone客户端5楼2021-04-11 13:03
          收起回复
            已经拉黑,上一次吧友曝光直款不发货

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-04-11 13:04
            收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2021-04-11 13:23
                这骗子生意真不错一个月不到我知道的就骗了2千了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-04-11 13:38
                  顶一顶,这样应该满15个个个个个个个个字

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-04-11 13:42
                    这年头骗子生意真好,😓

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-04-11 14:18
                      不闲鱼怪谁

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-11 14:29
                        说了多少次,不要支款不要支款。哎z

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-04-11 14:41
                          不要直款 不要直款 不要直款

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端16楼2021-04-11 15:04

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-04-12 02:30