友谊已走到尽头吧 关注:768,304贴子:62,052,252

巴粉是什么顶流女团吗?

只看楼主收藏回复

本吧不是嘲明星的吗?从长歌行开播到现在,多少阴间人盯着巴粉扣各种sh1盆子造谣网暴巴粉,巴粉不是你们父母,不用这么孝顺。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-04-10 22:36回复
    从剧开播到现在,不管好的坏的,都是巴粉开帖子刷屏,明显是黑也是你巴粉反炒

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-04-10 22:39
      巴粉一句话没说过女2啥,黑:你巴粉撕女2 我:????

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-10 22:39
        批着个皮出来舞,真以为自己掩饰的很好了?你蒸煮没剧播了是吗?(可能真的没剧)

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-04-10 22:42
          你们想要的,巴粉不会给,继续跳吧。蒸煮是有多废才这么害怕热巴,笑死。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-04-10 22:44
            楼主,他们是故意的,不要理
            长歌行很好看,热巴和吴磊演的都很好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-10 22:45
            收起回复
              先表个态,我是剧粉。劳资只是见不惯女二踩女主。

来自Android客户端10楼2021-04-10 23:07
              收起回复
                巴粉态度有,别cue了,很忙的,没空搭理垃圾

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-04-10 23:33
                  @贴吧用户_7AeaEZA 阿姨,啥时候给热巴道歉呀?上次棉花事件您不会失忆了吧?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-04-10 23:45
                    巴粉近日课程有:念大悲咒,修舍利子,偶尔出门化缘安利李世民牌芹菜

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-04-10 23:48
                      还有wb... 巴粉之前努力打榜解锁女主花絮,结果官博放的花絮根本不是热巴自己的,粉丝不满意,结果就被说巴粉嫌弃女二戏份多,实际上哪跟哪啊?真的有理说不清

来自Android客户端15楼2021-04-11 00:08
                      收起回复
                        我也表个态,本路人颜粉,对剧中颜值很满意。大胆预测,此剧播完卖海外,绝对会美出国门,掀起新一波外网讨论。黑子水军气的挠墙吧?!哈哈哈哈哈

IP属地:美国来自Android客户端16楼2021-04-11 05:52
                        收起回复
                          带无关人士的我删了,不给其他人眼色。

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2021-04-11 10:47
                            笑死,只有巅峰强者才是会被小人围堵觊觎的懂吗?算了,我跟你这个土。bie说干嘛,下位者永远无法体会啥叫高处不胜寒

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2021-04-13 00:01
                              首页一堆黑迪丽热巴的帖子,从长相到演技,这不是一家开黑而是好几家下手,她的影响力和能力居然能让同行嫉妒成这样也是前所未见

IP属地:新疆来自Android客户端23楼2021-04-13 01:58