大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,086

话说台服全发现的人能有多少?

只看楼主收藏回复

不按号,按人算的话
感觉现在冒险真不是人干的。
自己本职的不说了,7学科3主动加开锁
副业得能打陆战,能钓鱼,能捞船,能生产,会会计。
地下城刷怪,野外气象罚站,反复测量陆地再发现,进启动海域开宝,玩寻宝一天一个,现在还得抽奖
这光荣是那算玩死冒险是么

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-04-10 21:37回复
    为啥要全发现?看着攻略做任务,全发现有啥意思?根据任务提示不巴哈慢慢做任务才有趣

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-04-10 22:51
      抽奖是指遗产玩法7中1吗?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-04-10 22:58
      收起回复
        冒险的目标是全发现,但是如果总想着快速实现全发现,岂不是也丧失了游戏乐趣,现在很难有个游戏能让人慢慢玩了

IP属地:甘肃4楼2021-04-11 10:15
        收起回复
          纯粹收集的乐趣吗?我是对世界历史不感兴趣的人,通过冒险任务当个了解的契机,享受其中。做过的任务元素几乎都记住了,火地群岛、撒丁岛、车矢菊、莎草纸、儒艮、非洲企鹅、吸血鱼、极星、百年战争、奥丁……如果只为了堆量,估计除了好看的数据很难记住什么。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-04-11 10:40
          收起回复
            事实上你跑够索菲亚的分数,7个孔就开完了,当然你不做回忆相册当我没说

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2021-04-11 12:53
            收起回复
              跑的勤点1年出头就差不多了,台服还有挂,更方便

7楼2021-04-11 15:57
              收起回复
                曾经全发现 现在神秘海域加索菲亚 不高兴跑了。

IP属地:上海8楼2021-04-11 19:39

先上张全发现的图吧
                  我第一次完成全发现,是几年前的事了,之后就是每次版本更新,跑下新更新的发现物就可以了,不过,冒险确实是越来越麻烦,暗荣现在几乎不更新普通发现物了,不是追究就是遗产,逼得冒险家们越来越“全能”,只能说,现在跑冒的乐趣是真的越来越少...现在还能凭着对大海的热爱继续跑下去,等到乐趣完全没有了,可能就是退坑的时候了吧

IP属地:湖北9楼2021-04-12 10:21
                  收起回复
                    楼主使用电信宽带可以不用加速器,我以前联通宽带就必须用,现在换电信了!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-04-12 23:17
                    收起回复
                      现在跑个冒险任务都要带个军人号一起,最好是真军人,不然玩不转啦!

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-04-12 23:18

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-04-13 04:52
                          大陆关服前,我发现我3400'?当时记得大商战参照差50来个,那可是陆陆续续玩了7年,再次回到台服,原来号没了,玩了2个月,发现我1000+

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-04-13 14:21
                          收起回复
                            我快接近目标了,本来快3000发现物了,然后发现还有地下城的发现物,没办法,现在练练剑术和陷阱,地下城才发现几个,最恶心的是隐藏房间,打了一晚上5个多小时都没进去隐藏房间,各种办法都试过了,实在不行只能挂着了。

IP属地:河北16楼2021-04-15 15:45
                            收起回复