minecraft吧 关注:2,527,401贴子:31,639,830

七年萌新的纯生存记录

只看楼主收藏回复

RT,这是一个本人的纯生存记录。LZ已经好久没有动过MC了,电脑上的MC还是几年前下的1.8模组整合版本,约莫有生活大冒险和女仆之类的吧。

船长镇楼~

IP属地:河北1楼2021-04-10 20:35回复
    哟,是你啊

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-04-10 20:36
    收起回复
      虽说是玩了7年,但这么长时间不关注也差不多和萌新没什么区别了吧
      曾经自己也开过许多类似的档,但后来都因为种种原因 没有办法持续下去,最近开了一个MC的安科贴才重新想玩玩这个老游戏,希望这一次的档可以玩的久一点

IP属地:河北3楼2021-04-10 20:38
      收起回复

15年的老版本,怀念一下,那时我还在看着籽岷大大的鬼鬼领域服生存吧(笑)

IP属地:河北4楼2021-04-10 20:38
        收起回复

刚入地图,只开了死亡不掉落,困难

出生点是在平原上啊,后面是橡木林

IP属地:河北5楼2021-04-10 20:39
            提醒:因为LZ笔记本太渣,所以记录可能会分时间一大段一大段的发(毕竟javaMC是真的吃CPU)

稍微介绍一下,这个是LZ加的遗迹MOD,在各种地形都会出现这样的遗迹小屋,这就是其中之一啦
            下面就是地牢,左上角是天空村庄
            刚才鲨了几只老王。快看右边着火的地方,那就是幸运方块啦

IP属地:河北6楼2021-04-10 20:39

好险好险,幸运方块开出来几只史莱姆BOSS,基本上是摸一下就死了的那种,费了我半天劲
              看天都快黑了

IP属地:河北7楼2021-04-10 20:40

漫漫长夜,只有这篝火与我为伴~~
                还有老王送烤肉

作为一个老矿工,刚才打史莱姆掉的经验就全点挖掘速度吧!

IP属地:河北8楼2021-04-10 20:42

瞎挖了一个小土屋,在前期就以这个小土屋子当作家,后面再造一个火柴盒(除了火柴盒啥都不会)
                  一会儿不到就白天了

IP属地:河北9楼2021-04-10 20:43

要致富,先撸树~~回来以后就去挖点石头

IP属地:河北10楼2021-04-10 20:44

一般来说,开局砍半组多一点的原木就够用了
                      下矿坑的时候一定要备好矿镐和火把,食物也是必不可少的
                      不过这一次真幸运啊,刚挖不久就发现了铁矿石

IP属地:河北11楼2021-04-10 20:46

是连着煤矿的铁矿,中奖了!

IP属地:河北12楼2021-04-10 20:47

再往下挖了挖,这应该就是之前看到的地牢吧
                          回去以后就去探索一下

IP属地:河北13楼2021-04-10 20:47

虽说是生存记录贴,但也可以作为新手入坑的参考吧(真正的萌新可不要学我挖这么多圆石)
                            因为找不到天然矿坑并且喜欢石头的原因一直采用的是鱼骨式挖法,这样过一会背包就会被石头装满

IP属地:河北14楼2021-04-10 20:50

整理好装备后,就开始探索地牢了!

IP属地:河北15楼2021-04-10 20:52