死或生沙滩排球维...吧 关注:62,109贴子:2,840,853

虽说没保出现在急需的,不过好在这外观我喜欢

只看楼主收藏回复

里面没有瞳真是万幸,保底来瞳那真是一点用都没有了,哦,绫音是又抽了保底出的,本来说不抽了,看来赌狗说的话都是放屁最终把原计划投入的全抽完7W免费+2W付费,保底(丽凤×2+霞+绫音),万幸海妹是可怜我的。虽说保底都暂时用不上,不过退一步想,特殊体,拿着不亏,只要不退坑总能用上的,我是博爱党,目前除了瞳和莫妮卡都挺喜欢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-10 09:02回复
    哦,表述不准确,应该是胸大的都除了瞳和莫妮卡挺喜欢,平板目前只喜欢玛莉,不过姐姐和神无也不讨厌

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-04-10 09:25
      氵王

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-10 09:51
      收起回复
        瞳换个波波头,穿个蜂鸟,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-10 09:54
          黄金瞳

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-04-10 10:00
          收起回复
            又开始了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-04-10 10:01
            收起回复
              暖贴来啦~

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-04-10 10:03
              收起回复
                我都喜欢,童和莫妮卡在床上还不是一样好玩

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-04-10 10:28
                收起回复
                  说吧,抽了几轮保底了,还有多少付费

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-04-10 10:32
                  收起回复
                    好家伙,最近高强度氵贴鸭,之前被关小黑屋后,这是要把损失的经验氵回来吗

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-04-10 10:34
                    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2021-04-10 11:52
                        经验加3

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-04-10 12:39
                          贴吧第一大氵比

IP属地:浙江14楼2021-04-10 12:42
                            氵王

IP属地:广西15楼2021-04-10 12:55
                            收起回复