皮卡堂吧 关注:741,832贴子:30,931,916
  • 19回复贴,共1

皮卡剧场一第二届Vlog挑战大赛获奖公示

只看楼主收藏回复

恭喜以上玩家获得本届Vlog挑战大赛奖项!
发奖规则:
1.2021年4月11日-4月25日由皮卡堂官方陆续发放奖励至投稿人对应的皮卡堂角色邮箱内。
2.皮卡角色默认投稿人最初参赛所登记的区服角色名且无法更改。
3.排名公布后如有特殊情况已更改角色名的玩家,请登录最初参赛登记的百度贴吧号联系皮卡堂大吧主报备兑奖。(请在活动排名公布后的10个工作日内联系,逾期不候)
4.如对活动和发奖进度有所疑问可联系皮卡堂官方客服&皮卡堂吧大吧主。
~本期活动正式结束,感谢大家的参与~

IP属地:福建1楼2021-04-10 07:41回复
    角色名更改提交格式
    贴吧ID:
    原角色名:
    现角色名:
    请按照格式提交,未按格式提交者一律不予登记,感谢您的理解与支持。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建2楼2021-04-10 07:42
      心动旅程yyds

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-04-10 20:09
      收起回复
        诶,好荣幸
        谢谢😘

来自Android客户端4楼2021-04-10 21:28
          dd

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-04-10 21:29
            @牛奶DAZE 有奖了有奖了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-04-10 23:08
            收起回复
              dd

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-10 23:23
                角色名更改提交格式
                贴吧ID:Muono-
                原角色名:Corgi
                现角色名:Corgi

IP属地:山东9楼2021-04-11 18:18
                  可以说是很幸运啦

IP属地:浙江10楼2021-04-12 21:33
                    dd

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-04-15 14:48
                      贴吧ID:小海超软的-
                      原角色名:海望书
                      现角色名:西瓜猪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-18 00:42
                        嘛呀中奖了@Sucker💢

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-04-18 15:04
                        收起回复
                          我贴吧之前的号没了怎么办,应该不影响吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-04-19 13:06
                            啊啊43 285f燕绥之ID好绝!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-06-26 21:45