闲鱼吧 关注:1,428,729贴子:8,305,565
  • 15回复贴,共1

在闲鱼遇到恶意差评怎么办!!!

只看楼主收藏回复

我在闲鱼卖东西补贴家用已经好多年了 一直很感激这个平台 卖了一百多件东西 从小到大 从便宜到贵重我都卖过 卖一百多件东西无一差评 今天遇到这么个主儿 给我气哆嗦了 心突突的跳 一个手串 70多块钱 一开始说不是橄榄核 我说视频图片都给你拍了 你没有异议我才发的 你报销邮费给我邮回来 我给你退钱 之后看他态度坚决 我承诺我掏来往邮费退回来我给他报销邮费 也不行 我估计他的意思是想退款不退货 但是没说出来 执意要确认收货并恶意差评 我一直说好听的 于事无补 只能传9张图片 还有很多没法传 最后他把手串砸开了 里面确实是橄榄核 空心 干扁的白色的仁 橄榄核的内壁脉络清晰可见 (这图是那个买家亲自拍摄的) 就算我卖的不是橄榄核 我一直在说给他退货 他都不愿意 非要执意确认收货并差评 这不是恶意差评是什么??铁证在此还不承认 还威胁我一天一追评 (差评)我都想起诉他了😭😭 幸好闲鱼平台做出了最公正的处理结果 删除了差评 要不我这无差评的号被几十块钱的手串弄个恶意差评太伤心了 总之谢谢平台 也希望大家给评评理 谢谢👿大家😭😭😭

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-04-10 00:30回复
    有人发表下看法么

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2021-04-10 00:33
    收起回复
      ……

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2021-04-10 07:58
        真是傻孩子啊。这就是橄榄核。一点问题没有。我以前就专卖橄榄核的。这产品没毛病。并且实话说,价格是真不贵。这个人呢,看得出,闲着没事找茬的。没必要跟这种人生气。既然官方已经删除评价了,就更没必要继续生气了。有这功夫,还不如多去找找看还有什么可以卖的,多卖点东西赚几个钱比较实在。和这种人生气,不划算

IP属地:河北9楼2021-04-12 13:35
        收起回复
          楼主你好:
          闲鱼的差评是可以删除的,差评不仅仅影响店铺成交率,
          因为现在购买产品的,买家都是会去看评价的,买家一看,有个差评哦豁
          就不想购买你的产品了,并且会去多几家店铺看一下对比一下,所以是很影响成交量的,
          还影响芝麻信用分,那要怎么删除差评呢?
          关注:公众号:(快一步软件
          或者直接WeChat:xrtd0529
          就是一个不错的方法,值得尝试。
          都是我一字一字敲出来的,请采纳,勿模仿,勿复制,谢谢!!

21楼2021-10-20 16:31
            差评是怎么删除的啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2021-11-18 16:57
            收起回复
              你是个人才,打字都不用标点符号的

来自Android客户端27楼2022-02-18 01:48
              收起回复
                找专业的团队

IP属地:黑龙江来自Android客户端28楼2022-02-18 10:27