深宫曲吧 关注:29,522贴子:571,847

每天都刷到这个吧于是去玩了几天

只看楼主收藏回复

由于我实在太咸鱼了啥都不干,日子貌似十分平和,看了眼通关是主角死,所以正常情况下主角啥也不干寿终正寝是几岁,可能是活太久,存的东西太长,太卡了,每次换新的一天都要好久
或者皇帝几岁会死

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-09 22:24回复
    现在唯一盼的就是看养的娃子长大后的立绘,这两自家的,看起来也挺咸鱼,比他们小的都结婚了,这两怎么都没个婚事安排的,怎么给他们找对象啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-09 22:27
      养的孩子都已经没了一个了,哎,可怜的娃,结婚的时候兴高采烈的,第一胎就没了,她的孩子为啥我不能见见,差评。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-09 22:28
        你可以用深藏功与名

来自Android客户端4楼2021-04-09 22:37
        收起回复
          我活到40岁就读不了档了,卡得动不了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-09 22:44
          收起回复

来自Android客户端6楼2021-04-09 22:50
              看暗害那里

来自Android客户端7楼2021-04-09 22:51
              收起回复
                你需要楚欢和陶凝 她们来清理后宫

IP属地:广东8楼2021-04-09 23:01
                收起回复
                  在规则设定那里吧下毒开成最高(自己死了记得赶紧卡屏跳转)

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-04-09 23:10
                  收起回复
                    我刚数了下50+个正常妃子,5个冷宫妃子,死了16个,她们太不努力了!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-04-09 23:11
                    收起回复
                      实在不行你就在宫里绣花好了,看着陶宁给你清理后宫,我为了她点了梨花带雨,

来自Android客户端11楼2021-04-09 23:13
                      收起回复
                        好!这个档就这么挂着了!截图存留下可爱的娃子们!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-04-10 01:25
                          把最后个娃子的好感刷满了,功成身退,谢谢小可爱们帮我解释!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-04-10 01:29
                            皇帝不会死……本以为不拿容予祭天皇帝会驾崩然后我容予上位,没想到不过是太后干掉容予的借口罢了

来自iPhone客户端14楼2021-04-10 08:17
                            收起回复
                              给陶凝提倾向,70就差不多了,自己心机刷到999,然后看凝凝子乱杀就完事了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-10 11:19
                              收起回复