机械革命吧 关注:925,808贴子:2,383,352

机械革命蛟龙5算力48M掉到46#蛟龙##挖矿#

只看楼主收藏回复

我的蛟龙5刚开机算力48.2以上,开机5分钟后算力直接点到46M,并且稳定在46M,请问大神们这是怎么回事,能不能出个主意让算力稳定在48M,当时买这本本花了7800大洋,毕竟算力越高回本越快。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-04-09 21:49回复
    不能沉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-04-09 23:32
    收起回复
      不能沉

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-09 23:32
        蛟龙7怎么超频挖

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2021-04-09 23:49
        收起回复
          求超频参数

来自Android客户端5楼2021-04-17 15:26
          收起回复
            为什么,我只有40算力

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2021-04-18 19:03
            收起回复
              机械革命x10tis rtx2070电竞控制中心没有调的选项咋弄呀现在算力33.5最高

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-04-19 08:25
              收起回复
                我本地也才40..24小时只有37.5

IP属地:安徽8楼2021-04-19 08:38
                  一天收益能有多少老哥

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-04-19 13:07
                    你是不是开了独显直连

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-04-24 00:04
                      楼主你的没有息屏降频这回事吗?我的息屏就会降频。算力掉到40。不息屏算力47。把控制中心卸载就行。但是控制不了风扇

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-04-24 08:55
                      收起回复
                        46可以了,5没7大,散热没7好

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-04-24 09:37
                          兄弟,你是怎么调的、温度这么低?
                          拆了D面吗?

IP属地:广东13楼2021-04-25 22:11
                          收起回复
                            息屏后会恢复到控制台默认参数 默认最高1000 差不多46

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-05-04 22:50
                              首先到默认控制台安装目录里,路径为C:Program FilesOEM机械革命电竞控制台UniwillServiceMyControlCenterUserPofiles,有好几个json配置文件,我使用的是狂飙模式profile-1,对应的是Mode3_Profile1.json这个文件,把这个文件复制到其他地方,例如桌面。然后对这个文件进行修改,我关心的是这两个值,改成你想要的值,我的是"CoreClockOffset": -300,"MemoryClockOffset": 1400,然后保存,对这个文件点击鼠标右键的属性,将文件改成只读。然后复制并覆盖到原来的文件夹中即可。
                              此次我修改的这两个参数,其实已经超出控制台可设置范围,我理解是它不能生效的,但是我们将文件改成只读,控制台也没法修改还原。那么控制台不会覆盖我们设置的超频参数,这是我目前的理解。
                              建议个人的配置方案在确认稳定后才进行此操作,因为如果自己还要有什么改动,也要解除只读才能保存控制台这个文件的设置参数。

IP属地:浙江15楼2021-05-18 15:53