新圣墟吧 关注:13,982贴子:240,837
  • 24回复贴,共1

圣墟吧吧务如猪狗,这里再发一次轰击叶孝子

只看楼主收藏回复

遮瘫在叫嚣他叶爹的天帝拳杀始祖神速,说什么荒他化自在化了无数个真身还堪堪比得上叶凡一片叶子什么他化自在越被捧,叶黑越强我说,他化自在是什么法?某种意义上,超脱映照也是他化自在的一部分——他化千古,本来就不是天帝拳那样的伤害性技能,诞生的目的是为了增益辅助,荒一个拿辅助当大招的比肩你叶爹的最强杀招一叶遮天. 天帝拳,叶孝子还笑得出来呢。更重要的是,原文写了他化出来的荒是什么技能吗。真的每一个荒都做到和他化自在发动者那样,打出突破自身极限的攻击力了吗?也许只是常态状态下最强的杀招罢了(如果把荒写得人皮低劣一点,也许每个化的荒甚至都只是平a而已,照样削死了始祖,叶黑磨死了两个以后就体力不支了,荒如果爆发绝对战力说不定真的可以打死三个)———————————————————————————以上针对发表“紧随其后”论的遮瘫,三部曲主角同一档乃至楚风独一档,望各位记住

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-04-09 21:25回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-04-09 23:46

来自Android客户端4楼2021-04-10 12:28

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-10 12:53

来自iPhone客户端6楼2021-04-10 17:12
            说得好!大祭司的他化万古是辅助技能,大祭祀术才是最强功法

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2021-04-11 11:49
            收起回复
              叶黑天帝拳确实无敌,但阴阳无极图绝对不弱。比石昊强还是应该的

来自Android客户端8楼2021-04-11 12:35
              收起回复
                哇,我第一次听你这个说法,人家都说他化攻击强。你说他化不适合攻击,绝了

来自Android客户端10楼2021-08-18 10:40
                收起回复
                  原来如此啊,他化成辅助技能了,不愧是大祭司啊,辰东都没有你懂

来自Android客户端11楼2021-08-18 10:41
                  收起回复
                    +3

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-10-27 01:47

IP属地:青海来自Android客户端13楼2021-10-27 18:25
                        925249069 正经的完美世界动漫裙

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-02-22 17:37