ryan_knight_12吧 关注:43,138贴子:2,618,223

趁事情还没闹大,我直接表个态,都消停点吧

只看楼主收藏回复

那帖子本来昨天就应该删,有人让我先看看,没想到早上作者就自己删了,我看了一天大概看明白了,就说几句。
1、我和潇潇此人不熟,我只是对他的精品贴会定期被顶起来觉得很奇怪,然后才发现怎么回事,帖子没有链接,只只有群名,当时我加精有点草率。
2、我个人不支持、也不喜欢这种定期顶贴宣传。我RK的风格就是随心做事,不图名不图利,改游戏做mod,图一个自己开心,然后独乐乐不如众乐,就公开出来,目的性太强,**就low了。至于名声啊、拥趸啊,都是浮云,所谓桃李不言下自成蹊。当然也可能我经济条件比较充裕,年纪也大了,属于饱汉不知饿汉饥说风凉话吧。
3、我也侧面从技术群听到一些说法,圈群自high,群里面怎么搞饭圈那套东西也好,收费自愿还是强制也罢,这些我都管不着,我只能说我个人对这些行为是非常厌恶的,拉帮结派,发动水军,这种东西作为一个技术党不懂,也不理解,技术党就想好好改游戏做有意思的mod。
4、我之前也说过,311是光荣版权所有,理论上来说,改游戏已经是侵权,我为啥坚持不收费?因为一旦涉及到任何直接或者间接的经济利益,光荣随时有权给你发律师函,本来只是图个乐子,没必要搞出事来,我也不想和这些群体有任何瓜葛牵连。当然我不是说潇潇的mod收费,有则改之,无则加勉。
5、3118和v+8是游戏吧,自然有游戏吧的规矩,在贴吧引流QQ群是大忌,我支持吧务的做法。RK8是我自己的吧,在那边吵架吵不了了,过来发帖讨公道,那我可以凭自己喜好管一下。
6、311的圈子就这么小,脸熟党在一起认识10年多了,除了936,大多都相安无事和和气气,为啥几个吧都针对潇潇?潇潇有4个千人大群,在群里继续搞饭圈就行了,为啥还要和几个小贴吧过不去呢。孟子说:行有不得者皆反求诸己,其身正而天下归之,大家都是饱读史书的,能看懂吧。

IP属地:广东1楼2021-04-09 15:59回复
    臣遵旨

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-04-09 16:01
      怒抢主公沙发

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-09 16:01
        中肯,我觉得最扯的就是还跑RK吧来吵

IP属地:江苏4楼2021-04-09 16:03
          支持

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-04-09 16:04
            太胖丁了

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-04-09 16:05
            收起回复
              流窜到rk吧哭爹喊娘,结果发现旁观者都很冷静,只能抱头鼠窜啦

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-04-09 16:06

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-04-09 16:06
                  字词

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-04-09 16:08
                    支持

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2021-04-09 16:11
                      所以明天出游戏吗

IP属地:重庆11楼2021-04-09 16:11
                        主公英明

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-09 16:13

IP属地:湖北13楼2021-04-09 16:16
                            所以6.0,嗯哼

IP属地:浙江14楼2021-04-09 16:18
                              就看出来R大财务自由,羡慕(哭唧唧

IP属地:河北15楼2021-04-09 16:19
                              收起回复