dnf圣骑士吧 关注:1,035,741贴子:21,109,345
  • 23回复贴,共1

等五一礼包出了,三级荣誉会降一点吗

只看楼主收藏回复

等五一礼包出了,三级荣誉会降一点吗,现在用的二级的,就差一个三级荣誉称号了,五一出了会不会跌破1E大关呢。

IP属地:河北1楼2021-04-09 15:16回复
    最多也就降到9000w左右 ,可以自己合合,

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-04-09 16:06
      肯定会便宜,同等。一级buff还是提升挺大的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-04-09 16:18
        去年8000w 跨三a

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-09 16:18
        收起回复
          ..我一个称号用了快10年,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-09 17:19
          收起回复
            以前蕾姆4000买的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-04-09 21:09
              到现在我还用的周年庆称号

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-04-10 06:38
                达不到完美就遴选个技能+1,越贵越不买

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-04-13 10:44
                  我觉得并不会,只会是新出的更贵一点,老的不会降价

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-04-13 11:08
                    你二级多少买的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-13 15:30
                      买3套51给一个3级buff

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-04-13 17:35
                        如果太贵你可以选择买三套五一,运气好说不定还能赚

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-04-13 18:11
                        收起回复
                          我三月份买的三级荣誉9100万啊,没你们说的这么贵啊。坐标跨二

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-04-14 13:33
                            我跨一,昨天下午看了一下,最便宜的3级勇气8800w

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-19 08:18
                              垮三b昨晚刚买

IP属地:云南来自Android客户端16楼2021-04-25 13:15