stellaris吧 关注:264,050贴子:6,442,022

回复:【开发日志208】为新dlc复仇女神的降临献出你们的心脏吧

只看楼主收藏回复

唉,钱包管不住了,又要啪龙了

IP属地:天津32楼2021-04-09 10:42
    环开的适应性到底削了么

IP属地:上海34楼2021-04-09 12:07
    收起回复
      蠢驴还是没有削弱电弧

IP属地:山东来自手机贴吧35楼2021-04-09 12:25
      收起回复
        CPU喜极而泣,人变少了,碎球变多了

IP属地:福建37楼2021-04-09 17:33
          心脏什么的全部木大了(指巨人结局)

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2021-04-09 17:38
            繁荣一统起源削的太狠了吧

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2021-04-09 18:34
            收起回复
              坏石头,我滴超人!(指除了恶心早战党以外还可以吞宜居球恶心种田党

IP属地:广东来自Android客户端40楼2021-04-09 20:11
              收起回复
                献个锤子我这就登陆巨人星球把他们都拉去发电

IP属地:陕西来自Android客户端41楼2021-04-10 09:28
                  人口增长速度改了,增长种类的选择呢 阿滋詹虫几十年就能占地球50%人口是吧

IP属地:天津来自Android客户端42楼2021-04-10 09:38
                  收起回复
                    星球人口有上限了 居住站不得不造了 CPU0还是难逃厄运

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2021-04-10 10:11
                      组装有机人口需要的增长量也会随着国家总人口的增长而增长吗?还是说只有正常增长的有机人口需要的增长量会随着国家总人口的增长而增长?

IP属地:四川44楼2021-04-10 10:46

IP属地:湖北46楼2021-04-11 10:48
                          支持支持
                          现在啪龙还来得及嘛

IP属地:上海来自Android客户端49楼2021-04-12 09:30
                            就冲这个S增长曲线,预言一波。太空子民荣登t1

IP属地:江苏51楼2021-04-12 18:44