贴吧吧主吧 关注:132,910贴子:831,929

【04-08 | 求助咨询】我是csol商人吧前吧主,请官方给我一个明确带证据的理由

只看楼主收藏回复

今天被官方以发布中介信息下掉吧主,我检查了我的贴吧号近期所有的回复,并未发现发布过中介信息,希望官方给我一个答复,最好的可以发关于我违规的具体截图,好让我死心,我不想被不明不白的下掉吧主。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-04-08 12:47回复
    没瘠薄正格的

来自Android客户端2楼2021-04-08 12:49
      顶一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-04-08 13:10

4楼2021-04-08 13:32
        收起回复
          心不正,你还有什么好说的。直接封号好了

IP属地:浙江11楼2021-04-08 14:32
            被小人搞了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-04-08 17:33

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-04-08 22:56
                那么多人盯着吧主这个位置,你拿竞选承诺当儿戏,别人怎么可能不搞你

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-04-08 22:56
                  哈哈哈哈哈哈 活该哦 我不可能让你当的 臭儿

IP属地:河南19楼2021-04-10 11:22
                    这个模仿你

来自Android客户端20楼2021-04-10 15:57
                      当吧主有啥好玩的,让百度自己维护就好。免费当吧主还无缘无故被撤销不给个说明。有啥意思!

IP属地:四川来自Android客户端21楼2021-04-10 16:18
                        掉了就不当了,别拿吧主太当回事!

IP属地:山东来自Android客户端22楼2021-04-11 08:30
                          有孤儿举报你,发布你中介信息。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2021-04-11 15:45
                            发过中介就当不了,下次吧主也当不了,默认你违规

IP属地:福建来自iPhone客户端24楼2021-04-11 22:39