三国群英传m官方吧 关注:2,327贴子:6,673
  • 15回复贴,共1

千万别进那个所谓三国m的国内杀猪版

只看楼主收藏回复

这就是个私f,而且还是特黑的那总,今天早上那个破服以前代理又来拉进群,被我怼回去了。不是一个,是3个充米代理(他们开不了正规充米)来加我拉人,我就知道是以前的杀猪服回来了
我先说说这破服情况:
1、超旧的端,不能功能性更新,只能自己魔改和出包杀猪,玩过正版再碰体验极差。
2、黑钱无底线,你都开私f了,楞是不改下爆率,不改王刷新频率,除了修改经验和元宝倍率有什么用?然后出新包坑钱速度贼快,打死不更新。
3、服务贼差,他们有几个代理,冲米的时候贼好说话,还拉你进群,但是你只要敢在群说真话,立马踢你走。
4、水果版号问题,这破服水果玩家就一个月体验时间,超过之后需要15块续费一星期,之前开过弄了两次

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-04-08 09:27回复
    垃圾服而已 上次聽人說 買號想改密碼必須充值500

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-04-08 21:18
      游戏还没倒闭?那个群不是关了吗,都改成仙境传说了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-09 09:56
      收起回复
        这破服,负责操刀杀猪的那几个代理没换,挂着官服乱世的工作室人还在,别说真是乱世的,问了官服的人,他们压根不知道有私服,后面才知道是几个不入流的挂名

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-04-09 13:26
          乱世的也是狗托

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-09 14:51
          收起回复
            继续曝光,让更多人看到

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-10 00:56
              帖子不能沉,必须让更多人知道他们的嘴脸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-04-11 08:03
                去年玩了,花了不少,退坑钱收了一成回来,居然跑路了,哈哈,但是确实想回头玩一下,不充钱了,要是有变态版爽一下就好了,增加点新内容,不然真玩不久

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-11 08:17
                  每日一挖,只要那杀猪服还在一天我就顶着一天

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-04-14 22:18
                    我幫你挖

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-04-16 19:07
                      每日一挖。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-04-17 22:13
                        每日挖一挖,虽然已经不敢开了我也要鞭,保不齐什么以为风头过了又开

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-04-20 22:31
                          不开了吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-04-21 19:09
                          收起回复