龙华吧 关注:1,999,614贴子:29,522,053

五一过后就是高工价,老哥们先不要进厂。赶紧躺起来

只看楼主收藏回复

五一过后就是高工价,老哥们先不要进厂。赶紧躺起来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-04-08 07:56回复
    打工是没有前途的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-04-08 09:04
      在那躺尸

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-08 09:57
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-08 10:13
        收起回复
          去年9月份有人说国庆节后大把优质好厂,我等!国庆节后又说元旦节,我还等!元旦过后又说春节过完年大把优质好厂,我还等,过完年了又说元宵节,我等,元宵节又说清明节过后,现在又说五一过后

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-04-08 10:32
          收起回复
            最近你有点飘了,除了不发工资,发工资那天就是你回太强之日

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-04-08 11:39
            收起回复
              救我

来自Android客户端11楼2021-04-08 11:47
                想多了吧,51学生工来袭,到时候13都有人做了

来自iPhone客户端12楼2021-04-08 11:56
                  躺起来。躺起来。

来自手机贴吧14楼2021-04-08 12:48
                    救命

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-04-08 12:57
                      深圳鹏鼎内部推荐正式工/技术员
                      v18603009307

来自Android客户端16楼2021-04-08 13:21
                        鸭鸭大头鹅爽歪歪稳啊

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-08 13:27