stoneshard吧 关注:12,369贴子:147,626
  • 31回复贴,共1

本来贴吧里挺正常的,不知道啥时候多了个神经病😅😅😅

只看楼主收藏回复

不指名道姓了,真晦气

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-04-07 20:41回复
    他不是一直在吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-04-07 23:01
    收起回复
      一直都在啊,改名换姓了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-04-08 14:42
      收起回复
        他改了好几次名和头像,但一看帖子就知道是谁发的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-04-08 14:59
        收起回复
          他一直都在

IP属地:英国来自Android客户端6楼2021-04-08 16:39
          收起回复
            疯帽匠?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-04-08 16:52
            收起回复
              同意,真的烦

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-08 18:12
                是绿帽哥吗?感觉都是同一个人,所以现在我都不看贴吧了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-04-08 18:55
                收起回复
                  一个游戏不管多冷门,总会有那么几个晦气玩意在乱跳

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-09 09:20
                  收起回复
                    装疯卖傻一年多了,习惯就好,在群里也一个德行

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-04-09 10:03
                    收起回复
                      我弄到了一个废话生成器,随手一打就是好几千字,下次他再发意义不明的贴,我就用废话生成器让他感受下什么叫真正的意义不明

IP属地:吉林12楼2021-04-09 21:14
                      收起回复
                        绿帽哥贴吧老熟人了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2021-04-10 00:14
                        收起回复
                          破案了,楼主是溺迷小号😅

来自Android客户端14楼2021-04-10 02:38
                          收起回复
                            每个吧里或多或少都会有那么一两个沙雕的,何必去在乎呢,当他笑话看看得了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-04-10 13:44
                            收起回复