学习强国吧 关注:509,753贴子:362,424
  • 14回复贴,共1

终于从翻找出来的照片里,回忆起我们单位是什么时候组织注册强国

只看楼主收藏回复

终于从翻找出来的照片里,回忆起我们单位是什么时候组织注册强国学习的了。原来19年2月中下旬才开始,真的太晚了,而且单位没太强制学习,自己也比较懈怠,我记得是最开始的挑战答题挽救了我,分数拉开了,让我总分冲到了组织第一,之后就没动力了。今年1月中旬发现单位里很多人囤了订阅和题,而我却什么也没有,每天争上游也就3、4分,我的排名曾一度出框了,这下我可有了紧迫感,开始练习争上游,从2月初开始就不怎么丢分了,现在虽然年度积分和总分都不高,但在组织里还都是第一。今天跟自己之前的全国排名对比了一下,还有进步空间,继续努力!!!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-04-07 19:01回复
    强国贵在坚持,少学一天,一个多月争上游追不回来!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-04-07 19:42
    收起回复
      对对!现在一天不落,学习已成惯性。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2021-04-07 20:24
        加油

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-07 20:37
        收起回复
          加入学习的时间比我早十几天

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-04-08 06:26

IP属地:上海6楼2021-04-08 08:41

IP属地:山东7楼2021-04-08 08:57
                加入学习强国的时间跟我差不多,我是13号注册的。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-04-08 19:57
                  比我早一个月

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-04-09 07:26
                    早我半年

IP属地:江苏10楼2021-04-09 08:45
                      加群交流

来自iPhone客户端11楼2021-04-11 06:23
                        比我早两个月多

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-04-12 01:36

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2021-04-12 07:54