发条魔灵吧 关注:63,091贴子:796,686

给设计师点赞。

只看楼主收藏回复

下版本玩吸血鬼,妖姬,皎月,蛇女他不香么。为什么要选发条中路受气呢?球的双抗直接砍到10我接受了,W加20-30蓝耗我接受了,E盾被砍我接受了,被动被砍我接受了,基础攻击力被砍到联盟最低我接受了,这次真算了吧。我带个天赋都不止6点护甲魔抗。前期已经很辣鸡了,看看11.7加强的男刀琪亚娜,这版本加强的劫,你们中路还能活下来么?11级前要伤害就点1级E,现在问题是你怎么活到11级?靠6点护甲么...

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-04-07 18:23回复
    这抗性前期根本没换血能力 早都不玩这破英雄了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-04-08 13:03
    收起回复
      不组车队这英雄根本拿不出手

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-04-08 13:04
        刚玩发条,大佬们发条是出卢登还是面具厉害。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-08 14:19
        收起回复
          中路还想玩法师大概就一个维克托玩着舒服点

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-08 15:48
          收起回复
            垃圾蛇女狗都不玩

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2021-04-08 18:47
              发条?就是哪个基础护甲联盟倒数第二,攻击力倒数第一的东西?(倒数第二死歌,不过这东西攻击力高低没什么卵用)

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-08 20:48
              收起回复
                发条?🐶都不玩,sjs这波真的给我恶心坏了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-04-09 06:55
                收起回复
                  看着就来气

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2021-04-09 08:05
                  收起回复
                    10楼得多菜觉得发条吊打一众刺客?,这前期薄如纸,持续时间2秒的护盾就让他受不了了,他也太差了吧。技能前期基础伤害低,耗蓝高,没有位移,也没有小技能控制,大战控制还有延迟的英雄还要削弱真的离谱。路人局登场率多低了还在削。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-04-09 14:03
                    收起回复
                      设计师纯**,中路当年比赛刺客多就把刺客削到没人玩,现在法师多了又全削一遍,关键是路人局根本不强的英雄楞是一个劲的削

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-04-09 23:38
                      收起回复
                        团战翻盘就看她一个大,而且我觉得她补兵很舒服啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-04-10 01:02
                        收起回复
                          索子哥笑了笑没说话。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-04-10 01:53
                          收起回复
                            主要也确实找不到什么其他削弱的地方了,索性减少4点双抗意思意思,这波比赛性调整逃不开,而且估计比赛继续选,还得削。

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-04-10 03:44
                            收起回复
                              曾经300把绝活发条 最近拿了几把要么混要么炸 对线太弱了 封印了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2021-04-10 06:26
                              收起回复