抗压背锅吧 关注:2,505,019贴子:64,755,065

赛后打分贴处理方法及近期安排

只看楼主收藏回复

一 。首先你们有个逻辑就是特别奇怪的
删TES的打分贴=JZ吧务? 是在你们的思维中只有JZ讨厌TES
那这个人下面这个图都是同一个吧务删的
IG赢了EDG的也删 RNG赢FPX的也删 FPX赢JD的也删
那按你们的说法 这人到底是啥成分?
这个蒙古上单昨天发的TES和SN的已恢复

二。
赛后打分贴这个,太多人拿来水经验,影响版面。这个蒙古上单昨天发的TES的那个已经恢复
所以以后赛事打分贴 在4.7日以后开始
@抗压文工团公号
这个号来发 这个号是公号也不存在水经验 一说法
直白点就是 保留这个赛后打分的活,但是发这个的吧友太多导致影响版面。
以后只要是LPL的赛事都会拿公号发,其他人发的删。

三。
近期准备招些吧务
要求很简单,白天水贴后台记录比较少 (首先自己不违规)
成分不限(60E 韩杂除外)
时间多
过些天会发招募贴
春季赛也快完了 马上又要一段赛事真空期,引流的又会多起来。
目前主要任务也是删水贴 删广告。

1楼2021-04-07 15:22

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-04-07 15:22
      没毛病

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-04-07 15:23
        你jb谁啊

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-04-07 15:23

来自Android客户端7楼2021-04-07 15:23
            你丫谁啊?敢教我做事?

来自Android客户端8楼2021-04-07 15:23
              你算个JB?

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2021-04-07 15:23
                你说你……

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2021-04-07 15:23
                  爹,我伟大的爹,芜湖

收起回复
                  来自Android客户端11楼2021-04-07 15:23
                    你寄吧谁啊?

来自Android客户端12楼2021-04-07 15:24
                      很难不支持

来自Android客户端15楼2021-04-07 15:24
                        😅

来自Android客户端16楼2021-04-07 15:24
                          抢楼

来自Android客户端17楼2021-04-07 15:24

来自Android客户端18楼2021-04-07 15:24

来自Android客户端19楼2021-04-07 15:24