恋与制作人吧 关注:814,041贴子:8,974,626

记录把绿怼养成怼情以及纯橙怼!

取消只看楼主收藏回复

之前也发了一个,但是没坚持下去,这次一定要坚持下去,自己的号肝起来才更有动力!
以后绿怼就是我的大儿子,橙怼就是小儿子!

来自Android客户端1楼2021-04-07 11:34
    制胜时刻之前和盛意满怀合一起的,结果我为了追求高行动拆了把两张合起来了,然后才发现毁了卡面之前长这样

来自Android客户端2楼2021-04-07 11:36
      绿卡还差浓情和记忆银湾的两张就毕业了!所以打算养成怼情,目前想先养蓝卡,已经有一张开学卡和主线卡了,我在想要多攒些钻等这个两个活动复刻,然后拿迷宫的杀妻!等拿到三张蓝卡就一起养,材料已经攒好了,海胆也够,就是没有花
      养了蓝再养粉!因为有一张春节,刚好也有粉色er!
      橙色最后再养!

来自Android客户端3楼2021-04-07 11:39
        绿怼稀有置顶长这样

来自Android客户端4楼2021-04-07 11:40
          夜色差花就白啦不过路漫漫其修远兮

来自Android客户端5楼2021-04-07 11:41
            橙怼才收了不久,因为身上没有纯的xpl,就收了一个,迷宫还有两张橙卡,加油我能苟!

来自Android客户端6楼2021-04-07 11:42
              @清音Jw💢 @安凛呀✨ @千白行 艾特亲友来监督我

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-04-07 11:46
                刚刚整理了一下大儿子的排序,制胜时刻真看得我好难受但我不想浪费锁去搞了呜呜
                等一张李总蓝卡活动,我就可以开养蓝绿了!

来自Android客户端10楼2021-04-08 01:54
                  今日钻量,等攒到2w4就去迷宫拿杀妻!我已经馋了好久了呜呜

来自Android客户端11楼2021-04-09 10:26
                    慢慢攒钻ing
                    等夜色白了应该也快2w4钻了吧

来自Android客户端12楼2021-04-16 12:48
                      纯橙逐渐变得好看
                      红海胆也太难攒了

来自Android客户端13楼2021-04-20 16:32
                        也在慢慢白夜色
                        不过我这钻石应该是存不了多久了
                        听说月底有活动,希望是碎钻的吧
                        许愿树我这张非酋实在是伤不起

来自Android客户端14楼2021-04-20 16:34
                          橙怼变得好看起来啦!
                          攒红海胆ing

来自Android客户端15楼2021-04-23 10:06
                            夜色差一个节点!
                            72抽的本命诅咒
                            我在想要不要强娶

来自Android客户端17楼2021-04-29 08:24
                              夜色白啦,开启我的蓝绿计划
                              今天150钻!
                              只是制胜时刻有点刺眼,但我不想浪费星锁
                              接下来先开框,再慢慢白寸步!
                              因为五月底浓情复刻,所以这次的树就不强娶啦
                              拿了浓情的绿卡,也就只剩下记忆回廊和这次的绿卡就能毕业啦!

来自Android客户端18楼2021-05-02 10:40