忘川风华录吧 关注:43,231贴子:648,948

兄弟们 履职书洗不出忘川风华怎么办RRR就差那一个任务了,前

只看楼主收藏回复

兄弟们 履职书洗不出忘川风华怎么办RRR
就差那一个任务了,前前后后也洗了300多次了
另外这个成就必须洗出来的忘川风华吗

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2021-04-07 10:31回复
    必须洗出来的,就不能出个保底活动么洗了1000多次都没出

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-04-07 10:33
    收起回复
      淦 我就想要那十个碎片给嬴政哥哥升星呜呜呜

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2021-04-07 10:35
        这游戏马上马上都凉了 各种智商税 还充钱

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-04-07 10:39
        收起回复
          我也是洗不出来

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-04-07 10:46
          收起回复
            细金的,实在不行洗紫的

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-04-07 10:50
            收起回复
              这么难吗,我送了一个紫的,就是忘川。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-04-07 10:54
              收起回复
                洗黄装

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-04-07 11:06
                  我也是

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-04-07 11:59
                    这个任务属实**

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2021-04-07 12:05
                      我也是三百多次出不来 铜币用完零提升 人傻了

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2021-04-07 13:20

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-04-07 13:43
                          今天人傻了 为了最后一个任务 洗忘川 通宝洗完 铜币洗完 搞了半天 啥都没

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-04-07 14:25
                            这个全靠运气的……

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-04-07 15:35
                              刷出来

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2021-04-07 21:47
                              收起回复