无职转生吧 关注:220,103贴子:1,917,789

【同人】婚后也要拿出真本事

只看楼主收藏回复

对于鲁迪婚后YY的一些小故事,可能会有一点小bug,请不要太深究,不出意外的话会持续更新
主角镇楼

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-04-07 09:21回复
    早晨,睁开眼睛,映入眼帘的不是那个熟悉的孩子气脸庞。“应该是去做早餐了吧。”我心里想着,慢慢地坐了起来。这时候我才发现床上并不是只有我一个人,还有一个背着我蜷缩着的小小的身影,一头可爱的绿发。
    伤脑筋呀……齐格什么时候进来的,虽然也教育过孩子未经允许不可以进爸爸的房间的,看来还是要再加强教育吗?又或许是希露菲让他进来的?我也不讨厌和孩子一起睡啦,他们要是向我撒娇的话我也不会拒绝的啦……这样想着,我穿好了衣服。
    我听到了敲门声,打开门,是阿尔斯:“爸爸,白妈妈,早餐快做好了,收拾好了就下来吧。”不知道是不是他们自己定下的传统,孩子们每天都轮流叫我起床,今天是轮到阿尔斯了呀。
    “爸爸早上好。”准备下楼梯的露西看到探出头的我,便向我问好,她一手牵着睡眼朦胧的齐格,他另一只手牵着看起来根本就没睡醒的菈菈。
    诶!不对,齐格不是在我床上吗?刚刚阿尔斯也叫了白妈妈,希露菲没有在下面吗?
    “拔拔好……”齐格看到我在看着他,也向我问好,但看来是太困了,话还没说完就又打了一个哈欠。
    “嗯,好的,我待会下去。”我摸了摸阿尔斯的头,他面无表情地承受着,看来他不喜欢被摸头吗,那我还是下次注意点吧,然后关上了门。
    “唔……”那个小小的身影发出了声音,看来快要起床了,我该怎么和她解释这发生的事情呢……我也不知道为什么会变成这样呀!
    她坐了起来,睁开了眼睛,用那双像红宝石一样的眼睛看着我,看了我一小会,然后又看了看自己,她身体变小了,昨晚穿的睡衣对于现在的她来说实在是太大了,她就是稍微运动一下,睡衣就会滑下肩头。
    太可爱了,我也在打量着她的身体,却没有发现她耳朵已经通红的耸拉了下来,眼泪一点一点的积聚,终于——
    “哇呀——!”她哭了出来。
    我马上转身,开门,走出房间,关上门,整个人靠在门背上整理着现在的思绪。这时我才发现阿尔斯还站在门口,摸着刚刚被我摸过的头非常满足似的傻笑,原来他是喜欢的呀,这傲娇真的是随了艾丽丝……不不不,现在不是想这个的时候。
    “阿尔斯,请你让洛琪希马上上来一下,很急,拜托你了!”这个时候真的希望得到洛琪希的帮助。
    熟悉,太熟悉了,她就是七岁的希露菲呀,一模一样。看来不仅是身体,心理也变回七岁的状态了呀……

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-07 09:22
    收起回复
      。。。求镇楼图无水印版本,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-07 09:46
      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-04-07 09:51
          不会三个老婆都变小了吧

来自iPhone客户端5楼2021-04-07 10:03
          收起回复
            哇哦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-04-07 10:35
              鲁迪要是变小……三个老婆直接嘶哈嘶哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-04-07 11:28
              收起回复
                gkd

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-04-07 11:59
                  gkd顺便镇楼图无水印我也求一份

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-04-07 12:26
                    LZ私信发图还是有水印,是不是客户端要设置一下。。。

IP属地:江苏13楼2021-04-07 12:47
                    收起回复
                      建了个群,镇楼图还有我存的一些无职的图都放里面的,想要的就进去吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-04-07 13:01

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-04-07 14:38
                          被吞了,我试试发截图

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-04-07 17:52
                          收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2021-04-07 18:33